Как происходит кач в Одине,Торе,Айсе???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Bat, 13 май 2008.

1. Бин

Бин Игрок

ну почему по дружбе... минитанчиками идут)
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Основные минусы синов - нету провока+зачастую нету щита. Ну а остальное от статов зависит.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

Или если он патимейкер :)
    А вообще, пару раз ходила с синами/кроссами с высоким фли -> сакра -> и он впереди пати все удары принимает на себя, тоже неплохо :)
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

Это лишь возможное предположение на то, что берут их не только "по дружбе". Само собой, что это не лучший вариант :)
  5. Moren

Moren Игрок

кросов в тор спокойно берут
    правдо попадаюца люди и спрашивают
    зачем крос в торе?
    приходица обьяснять,принимают.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Как ни странно в половине случаев кача в одине и торе там присутствовали сины и кроссы соответственно. Хотя я лично синов в один врят ли бы брала Х_х
  7. toroko

toroko Игрок

агильный син/рог в одине как танк самое то. их лечить меньше надо, и не всегда можно там полечить..
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

жестокая тема.... в один/тор ходят только половина проф, а остальным где качаться? дансу тоже только сервисом берут... кстати очень нудное занятие, а дансе проще дамагером ходить... вобщем обделяют как могут, неудивительно что народ из Ро в линейку или Вовку уходит...
  9. Susel

Susel Игрок

Надеюсь, что оффтопом считаться не будет, но я, например, как олдовый игрок (одновременно являясь и олдфажным), думаю, что без торов, одинов, айсов, неймов и т.д. РО было лучше. Практически любой билд любой профы пользовался успехом в той или иной пати (конечно, я не имею в виду варилок и крафтеров).
    Плюсов тут несколько: не нужно долго сидеть и искать пати (да, бывало и такое, но намного реже), в пати ты зависишь только от одного человека (тут играет роль и прямота рук, и потребность человека в реале :-), и просто общение), уйма локаций, в которых можно качаться, а не Айс, Один, Тор, Нейм.
    Конечно, все уже приготовились стучать по кнопкам, мол, а кто ж мне мешает-то ходить одному/вдвоем. Но я манч, мне важно быстро прокачать чара. Быстро не по времени, а по отношению к другим возможностям. Да, я прокачал своего хп в Нейме, получил от этого удовольствие. Но за все время кача и не пообщаешься, и неадЫкватов полно, и шмот делится далеко не пополам. Совсем иначе было раньше.
    Ушли те времена...

Чтобы уж совсем оффтопом не считалось, расскажу, как вижу кач в сабже.
    Айс: если рукастая патя, хватает 3 визов, браги, профа/сервиса, водилы и хп. По-моему, это уже упоминал кто-то.
    Один: Идеальная пати - это 10 снупов, хп, бс.

Так как вопрос ставился "как происходит кач?", попробую на него ответить вкратце.
    В айсе визы кастуют лов/юп, стараются бегать неподалеку от водилки. Видят мобов - лов, видят отставшего или отреспавшегося моба - юп.
    Присты: блес/аги/магни/асу/рес. Среди новичков, заметил, ходит мнение, что упавших посреди толпы мобов чаров лучше не ресать. Это не так, если присты уверены в том, что все близстоящие мобы сагрены на других чаров. Лучше их поднять, если позволяет ситуация.
    Проф, сервис, брага и водилка делают все то же, что всегда: заливают, сервят, бражат и водят :-) Хотя могу дать совет водилам: если за вами мобы, не ведите их вплотную к пати, визы сразу слягут, а за ними и все остальные. Лучше съесть пару банок, чем лечь всей патей.

В одине все просто, как уже писали выше, - по всем стреляем холи, кроме порингов. Их холи лечит. Но, зная Arrow Craft, можно делать стрелы из падающего лута, который отлично бьет порингов. Бить или не бить их, лучше решить еще в Пронте на сборе.
    Присты должны кастовать то же, что и в айсе, но еще глорю не забываем. БСы чинят пушки и кастуют дамаг.

О торе не берусь рассказывать, я там редкий гость, лучше об этом расскажет кто-нибудь более компетентный.

P.S. Не заметил, что мертвяк поднял. Сорь.
  10. like a boy

like a boy Игрок

1. Приходишь на локу
    2. Убиваешь мобов
    3. ?????
    4. ПРОФИТ!!
  11. MyxaTpynep

MyxaTpynep Игрок

в айс самое то [хв] + [проф] с мбр + [брага] + [хп]
  12. Regent

Regent Игрок

http://lurkmore.ru/Уже_не_тот

Одно могу сказать точно, раньше прокачаться было намного сложнее, особенно такие профы как БС, рог... ой, да много кого, не только их, вспомнить бы тот же мотр, хотя с его танатосом лабой и юперосом он был весьма своеобразен...
    а уж в те времена когда даже танатосов с абиссами не было, да даже нового гео не было... кач был сложнее и ближе к задротству. Такие дела.
  13. AngelCore

AngelCore Игрок

Айс:брага,серв,сп(пару раз ходила без него, справлялись), водилка, дамаги(саги,визы,линки,иногда встречаются нинзи и еще реже снупы)
    Один:1\2 приста\хп, ханты\снупы, 1\2 сина\кроса\танка еще тру дамажит линкер с есмой
    Тор:Сакра,Водила,2хп(или 1хп 1 прист),2 снупа,Брага,Сервис,Гаст(Хв),Лов(хв или виз, иногда встречаются сталки),Сп(проф\хим\крео),пм любой профы(или+1 снуп)
  14. like a boy

like a boy Игрок

По секрету расскажу, какая пати в Торе является самой эксповой.

Снип, пал, хп, брага, проф. 1 этаж Тора.
    Только тс-с-с.
  15. Sirazel

Sirazel Игрок

Та нормальный там кач)))) не переживай ты просто удали фрии-ро и радуйся жизни
  16. кардинальное решение черт подери.удали весь сервак и радуйся жизни.и других порадуешь.и в торе и в одине и в аисе.
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

Такой умный??? возьми и удали:*А*::mad:
  18. ты дурак и не лечишься.цитирую ТЕБЯ же
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

Такой умный???? убей себя об стену, или утапися в унитазе))))
  20. 3симфола