Набор в OZ (Отряд Зачистки)

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем LonSdale, 27 июн 2011.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

2. Gromf

Gromf Игрок

Он тебя покарает.
    Самцы императорского пингвина достигают роста 160 см и весят в среднем 35—40 кг, но максимально вес самца может достигать 60 кг. Самки достигают 114 см роста и 28—32 кг веса. Это самый крупный из всех современных пингвинов. Мускульная масса императорского пингвина также является самой большой из всех видов птиц (в основном за счет грудных мускулов). Оперение императорского пингвина на спине чёрное, а на груди белое, что делает его в воде менее заметным для врагов. Под шеей и на щеках у него жёлто-оранжевая окраска. Птенцы покрыты белым или серовато-белым пухом.
    ewok, Ломион, Иеремия и ещё 1-му нравится это.
  3. pushed

pushed Игрок

Это бритый кивок в сторону японской мафии?
    A-SID и Vagic нравится это.
  4. A-SID

A-SID Игрок

Бля и твой пост меня под стло загнал,щюка форум жизнь продливает,бляяяяяяяяяяяя[​IMG]
    pushed нравится это.
  5. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Только школоло набивает себе самооценку путем попыток оскорбить других.
  6. joke^jo

joke^jo Игрок

ТАК КАНИКУЛЫ ЖЕ!
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Зачистка сервера от расово-неверных, я так понял?
  8. joke^jo

joke^jo Игрок

ЭТО РАБОТА ИКСА
    У НЕГО ЭТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ -_-
    И ПОСЛЕ НЕГО ВЫХОДИТ ТАК ЧТО НА ГВ ПРИХОДИТ 3 ГИЛЬДИИ
    И ОДНУ ИЗ НИХ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ СОБРАЛИСЬ И ПОШЛИ ХОТЬ КАК ТО ОЖИВИТЬ ГВ
    ЛОЛ ЧО
    ЛУЧШЕ БЫ ПРИШЛИ ТУПО ОДНИ ХАЯБЫ, УБИЛИ МОБОВ И ЗАНЯЛИ ЗАМКИ ДА?
    ИНТЕРЕСНЕЕ ТАК ЖЕ

Вобщем странная у вас логика посоны.
    Вы то хотите интересного и массового гв, то гнобите новые гв гильдии, которые не по названию гв гигиги а пытаются собратся, научиться и показывать нормчо гв.
    Взаимоисключающиеся параграфы собсна.

И ДА О БОЖЕ, КАК УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ХАЯБЫ ЗАТАЩИЛИ ОЗ, ЭТО ЖЕ БЫЛО ТАК НЕПРЕДСКАЗУЕМО ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ЭТО ОБСАСЫВАТЬ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ!
  9. KoranG

KoranG Игрок

ерунда, ща вот видюху настрою, надеюсь след. гв не будет лагать.
  10. pushed

pushed Игрок

Ты сам выбираешь позицию "терпилы"
  11. joke^jo

joke^jo Игрок

Я лишь коментирую то, что твориться в этом топике.
    Топик о наборе, что никак не оправдывает лучи поноса и упреки от ГИГИГИльдий, которые на ГВ вообще не пришли.
    И да, я терпила. Сакры они такие.
  12. Gromf

Gromf Игрок

1) Мсье верит, что ГВ-гильдия может быть ГВ-гильдией, если не выдерживает лучи ненависти?
    2) Мсье проникся симпатией к уроду с Нацистом на аватарке?
    A-SID нравится это.
  13. joke^jo

joke^jo Игрок

1) Честно, лучи ненависти в этих ваших энторнетах слишком эфирны чтобы на них реагировать. Но посраться и блестнуть извилиной, в ответ на эти самые лучи всегда рад.
    2)Ну у меня гитлер на аве и что?
    Нацизмом никогда не страдал.
  14. A-SID

A-SID Игрок

Всем понимаешь без разницы на эту гильдию,просто ну вот хчоется поговорить здесь,но вот блят ьименно в этом топике,ну вот прям тут тут,и краник все клали гв они не гв,нацист он ласканый или нет.Вообще все зашибись,удачи вам на гв,хотя мне без разницы на вашу удачу если честно,эх вот это жизнь[​IMG]
  15. pushed

pushed Игрок

Очевидно умом тоже.
  16. joke^jo

joke^jo Игрок

СПС БРО, ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ - ВСЕГДА РАД

гены батенька гены, кто то эйнштейн а кто то пещерный чиловек как я, умею только на кнопычки в ро жать и слюни в монитор пускать
    вини за мой умишко господа нашего да природу загаженую
    A-SID нравится это.
  17. A-SID

A-SID Игрок

ОК!Связь ДЕРЖИМ![​IMG]
  18. Gromf

Gromf Игрок

1) Тогда ваш пост про "Я вас не понимаю, что за отношения к ГВ-гильдиям молодым" вообще какую нагрузку смысловую несет? Я так понимаю, что это нечто из серии "Не читал, но осуждаю.".
    2) Прилети в Германию, крикни "Sieg Heil" с трапа самолета и потом рассказывай. Вообще же мемичный в рунетах Гитлер и крендель со свастикой (особенно учитывая манеру разговора автора) - несколько разные вещи.
    A-SID нравится это.
  19. A-SID

A-SID Игрок

[​IMG]каждые ваши посты,я все больше продливаю себе жизнь,ну прекращайте уже[​IMG]
  20. joke^jo

joke^jo Игрок

Я не собираюсь кричать и метать зиги, это вне моих убеждений.
    Гитлер и нацизм мне интересен со стороны истории, так же как сталин и сталинизм и т.д.
    Если у лонса убеждения другие (чего не скажешь из гиги чата и тс) - человек имеет право верить во что угодно и совершать любые поступки, если они не мешают другим людям. Мне свастика на его аве не мешает, как не мешают звезды на башнях кремля.
    Я вообще не вижу никакого дурного симвлизма свастики - ну был нацистский режим, ну и дальше что? Сталинизм лучше был?
    Конечно гораздо наверное лучше сейчас платить дань чечне и пресмыкаться перед баранами с кавказа, да.