Набор в OZ (Отряд Зачистки)

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем LonSdale, 27 июн 2011.

1. LonSdale

LonSdale Игрок

Раз уж дело дошло до моей аватарки, могу разъяснить, я не увлекаюсь нацизмом, аватарка из моего любимого фильма, многим он нравится.
    Что касается моих убеждений, я националист, но ни как не нацист.

Я хочу обратиться к A-SID`у, смени аватарку, не позорь имперку!
  2. Apostol

Apostol Игрок

Да, фильм хорош.

Но если он твой любимый то это означает что ты идиот.
    Иеремия нравится это.
  3. вот за каких блиней мой дед жизнь отдал
  4. LonSdale

LonSdale Игрок

Наши деды предали своих дедов, никогда об этом не задумывался?
    Или тебе просто в школе внушили что свастика это плоха и тд...
    Свастика - это вообще славянский символ!!
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

перевод
    "я в оз"
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Твой дед трахнул тебя когда тебе был годик, ты об этом никогда не задумывался?
    Или тебе в школе просто внушили что педофилия ето плоха и тд...
    Педофилия - это вообще древняя традиция!!
    БыдлоТян и ДжиФ нравится это.
  7. Apostol

Apostol Игрок

ok bro

Не ты случайно ?

8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

всем срать какие у него убеждения
    он ведет себя как полный дебил
    а ты ему подплясываешь итт
  9. LonSdale

LonSdale Игрок

Тебе самому не смешно, от того какой бред ты несёшь?

Apostol
    Скорее это какой нибудь глупыш вроде тебя, который просто пытается обосрать нацистов, можешь не стараться, мне без разницы ваще на них)))))
  10. joke^jo

joke^jo Игрок

и как то негатива и стыда не испытываю да.
    90% гв гигиги на серве делают/пытаются делать меньше нашего.

вы видимо считаете что ведете себя тут чинно благородно, по всем приличиям и не разу не как дебилы
  11. IceElf

IceElf Игрок

Индийский вообще-то, если верить символистам.
    Было собирался написать значения прямой и обратной свастики, но потом понял что это бесполезно
  12. joke^jo

joke^jo Игрок

да много где свастика была, просто нехорошую популярность для нее фаш. режимы 20 века сделали
  13. IceElf

IceElf Игрок

ИМХО юзать символы, значения которыx ты и близко не знаешь, как минимум глупо. Пусть даже это на аве "из любимого фильма"
  14. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Лонс додик в клетчатой кепке и белых абибасах, вангую на 100%.
    Джоке себя позиционирует как его подсос, rly.

А вообще перетирать про нацизм, свастику и прочее это уже настолько бабаян, что выглядит смешно.
  15. joke^jo

joke^jo Игрок

Свастика бывает «правильная» и обратная. Соответственно, свастика противоположного направления символизирует тьму, разрушение, «ночное Солнце» у древних русичей. В древности одновременно применялись обе свастики. Это имеет глубокий смысл: день сменяет ночь, свет сменяет тьму, новое рождение сменяет смерть — и это естественный порядок вещей во Вселенной. Поэтому в древности не было «плохих» и «хороших» свастик — они воспринимались в единстве.
    Одна из древнейших форм свастики — малоазийская и представляет собой идеограмму четырёх сторон света в виде фигуры с четырьмя крестообразными завитками. Свастика понималась как символ четырёх основных сил, четырёх сторон света, стихий, времен года и алхимической идеи превращения элементов.

наглый копипаст с говновики
  16. joke^jo

joke^jo Игрок

ок
    ты смешной
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хватит пороть хyйню.
    Вы еще на улице членом машите и всем дамам в лицо тыкайте, объясняя это древним фаллическим культом. Дебилы.
    а должен. с таким дебилом у руля-то.
  18. IceElf

IceElf Игрок

Предпочитаю в такиx вопросаx таким ресурсам не доверять. И в принципе правильно.
    Насколько помню, обе свастики одновременно никогда не использовались, а существование обратной обуславливалось лишь принципом противоположностей, xотя позднее она стала использоваться в "тёмныx делаx". Символ этот считался скорее печатью ограниченности человека, его слабости и немощности.
    В любом случае никто из знающиx значение с гордостью его носить не станет, ибо это из разряда "написать слово из трёx букв на лбу и считать, что ты теперь клёвый мэн"
    Уxоди, ок ? [​IMG]
  19. Gromf

Gromf Игрок

Можно мне разъяснить идеи национализма в вашем понимании?