Продаю милую шапку Lazy Smokie. Прямо от сердца отрываю. Название : Lazy Smokie ID предмета : 5084 A headgear made to look like an annoyed Smokie exhausted by the summer heat. Adds 20% resistance against Sleep. Класс : Headgear Защита: 2 Месторасположение : Upper Вес : 50 Профессия : Every Job Except Novice Поддается ли заточке : Да Очень денежка понадобилась, хочу выручить 2.000.000 зенек. Столько лут бил, устал) Знаю, тут очень любят кавайки) Говорят, смотрится лучше всего на девочках визках, дансах, всках и химках))) Но и другим очень идет)
Зачем открывать от сердца столь милые вещи? Если очень нужна, могу подкинуть работы : ) Оплата - 2кк, займет не больше часа
Извини, но уже есть маг с 50 джобом. Мы друг друга просто не поняли :D Ничего, саг тебе пригодится на чанты!
Ведроня, ты совсем треснулся головой что-ли? :O Я чуваку помогаю, чтобы конкурс его выйграть и марка получить. Совсем достали, думают что полфорума - мои аккаунты. Яркие примеры: Тема "Ромалы" Тема "Короче, я тут подумал" Тема "Рестарт скилов и статов" Тема "Flame Skull Card"