Я за ресет был только из-за того, что можно сделать его за лут (и только 1 раз за жизнь чара). А этот лут мог стать пластом для экономики определённой части людей - бомжи т.е.
я смотрю ты здесь типа самый умный? от тебя я вообще ни одного дельного предложения не видел, мало того, не наблюдалось ни одного поста с хоть какой-нить смысловой нагрузкой... онли тролинг.. я смотрю ты считаешь свою педерастическую аву труе потсанской ? :D спс поржал) и да, беснующийся клоун здесь ты а ни кто-то еще PS: Спарта, рассовый бонусс к аггро +1 ;)
фэйл по определению. лут для бомжей? желлопи штоле?! да, даа...тонны желоппей. -___- или мб обломки танатосей? по 10 штук к примеру каждого...хм, бомжы обосруться. на 1ом экономика не образуется, на 2ом ...ну тут вообще без комментов как бэ. Вообще слабо понимаю всё это нытье: промахнулся и не то прокачал? Иди равняй руки об батарею на***! Вышла новая шапочка или зафармил наконец таки БГ эквип? Судьба хле... з.ы. резко ничего не может поменяться ни при какой обнове, а плакаться при ситуации: блин, еб**я обнова, мне 1 стр не хватает т_т глупо. з.ы.ы. есть кальки, есть билды и вообще как минимум первых 99 лвлов до реберфа, а там так вообще 100 стат-поинтов на старте и все хар-ки по 1.
канечно не видел, 1 день на форуме, жополизишь кайну и все) на свою посмотри, если твой мозг не способен воспринимать фото человека на моей аве,то мне очень жаль тебя. в зеркале у тебя клоун. Спарта бонуc к неграмотности +10, отношение к фракции кайнефилов +5.
бля так прикольно читать ребят, которые беспокоятся про "экономику" лол. у них тут чтото может стать пластом. чтото ее убивает, а чтото может прям ее возродить. интересно почему на одном другом сервере рошечки небыло ни слова на форумах про мистическую экономику, вывод зеней и т п? можно подумать вот - хлоп! ввели мид слот и ресет за 30 кк, и все закрутилось- завертелось, пришло в движение после застоя, стало с головы на ноги. такая бы стала пиздатая экономика, какой ни на одном сервере не было!
Кто сказал, что это панацея для экномики? Где? В студию! Давай! Это лишь один элемент, который благотворно должен повлиять на неё.