Мей би вы такие хренобaны, что до вас до сих пор не доехало, что империя не сплагиачена. Тем не менее мне до сих пор пишут в приват на мультов "а кто у вас гм???? а с чего ги так же называется??? а сколько человек?????". Сплошное дно. Вы такие невъебенные были в топике о плагиатенеплагиате. Что-то я не вижу ничего на деле. Надеюсь на ваш скорый общий слив на оф назад. А, да. Когда отсюда свалят гильдии способные создать тругв по причине нетерпежа - свалят и другие гильдии. Не беспокойся о нас. Сейчас данные гильдии остаются на сервере, сваливают по-тихому импы. Заметьте, никто не сваливает за вами. ;)
Рюк, ты извини конечно, но говорить что тебе что-то не по нраву после того, как ты вломился в чат бухой в говно и начал на всех наезжать - это низко. Алсо, мне посоны говорили что ты потом извинялся и просился назад. Будешь отрицать? Отрицай. Мне плевать. Стиффлер опять-же из-за тебя ушел. Потеряли потенциальную сакру и линка из-за тебя, хв. Нах ты нужен такой конфликтный? Алсо, где, блин, у нас ЗЕРГ? в гильдии 52 игрока. по опроснику - 37. реально играет ~10, ибо все ниипаца трулайферы и поукатили в отпуска и на моря, а остальные забили на икса с его больными идеями. ГДЕ ЗЕРГ? ПОКАЖИ МНЕ, блин, ЗЕРГ? 2 Danielle: мне плевать на плагу. я сам не в восторге что фраджи полезла к тебе в личку. если бы я в то время был чуть активнее, уговорил бы ГМа инициировать объединение вместо срача. но не сложилось, чего уж теперь, и я об этом сожалею. я помню ваш пост "удачи импам от импов". ОДНАКО я всеже считаю что ВАМ не стоило выносить срач на форум. это фриро. =\
Зачем называть чара стифлером если чел такой ранимый, есть же много других крутых ников - Бемби например.
Наконец что-то адекватное. Спасибо. :3 Однако я считаю, что Вам не стоило выносить xуйню из своего мозга мне в приват (ну, тем импам что мне писали). :3 Тогда бы и не было последующей xуйни.