Ищу МВП мб +гв гильдию

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем Bucherok, 23 июн 2011.

1. Danielle

Danielle Игрок

Мей би вы такие хренобaны, что до вас до сих пор не доехало, что империя не сплагиачена. Тем не менее мне до сих пор пишут в приват на мультов "а кто у вас гм???? а с чего ги так же называется??? а сколько человек?????". Сплошное дно. Вы такие невъебенные были в топике о плагиатенеплагиате. Что-то я не вижу ничего на деле. Надеюсь на ваш скорый общий слив на оф назад.
    А, да. Когда отсюда свалят гильдии способные создать тругв по причине нетерпежа - свалят и другие гильдии. Не беспокойся о нас. Сейчас данные гильдии остаются на сервере, сваливают по-тихому импы. Заметьте, никто не сваливает за вами. ;)
    A-SID нравится это.
  2. A-SID

A-SID Игрок

Сказал(А) как отрезал :cool:
  3. Danielle

Danielle Игрок

Сказала-сказала. :Р
  4. A-SID

A-SID Игрок

Сказала тем более Красава
  5. Bucherok

Bucherok Игрок

Империя давно не та, я не имперец что бы "ливать" оттуда. просто не по нраву ЗЕРГ
  6. Bucherok

Bucherok Игрок

и свалите на банан отсюда :3
  7. Bucherok

Bucherok Игрок

Теме up
  8. Danielle

Danielle Игрок

Оч забавно после 2-ух постов апа выше. :3
  9. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Рюк, ты извини конечно, но говорить что тебе что-то не по нраву после того, как ты вломился в чат бухой в говно и начал на всех наезжать - это низко. Алсо, мне посоны говорили что ты потом извинялся и просился назад. Будешь отрицать? Отрицай. Мне плевать. Стиффлер опять-же из-за тебя ушел. Потеряли потенциальную сакру и линка из-за тебя, хв. Нах ты нужен такой конфликтный?
    Алсо, где, блин, у нас ЗЕРГ? в гильдии 52 игрока. по опроснику - 37. реально играет ~10, ибо все ниипаца трулайферы и поукатили в отпуска и на моря, а остальные забили на икса с его больными идеями. ГДЕ ЗЕРГ? ПОКАЖИ МНЕ, блин, ЗЕРГ?

2 Danielle: мне плевать на плагу. я сам не в восторге что фраджи полезла к тебе в личку. если бы я в то время был чуть активнее, уговорил бы ГМа инициировать объединение вместо срача. но не сложилось, чего уж теперь, и я об этом сожалею. я помню ваш пост "удачи импам от импов". ОДНАКО я всеже считаю что ВАМ не стоило выносить срач на форум. это фриро. =\
    Bucherok нравится это.
  10. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

автозамена жжот, блeать xD
    Bucherok нравится это.
  11. Grog

Grog Игрок

Зачем называть чара стифлером если чел такой ранимый, есть же много других крутых ников - Бемби например.
  12. БОЛЬШЕ ГНЕВА, СТРАДАНИЙ И ЯРОСТИ!!!1
  13. Danielle

Danielle Игрок

Наконец что-то адекватное. Спасибо. :3 Однако я считаю, что Вам не стоило выносить xуйню из своего мозга мне в приват (ну, тем импам что мне писали). :3 Тогда бы и не было последующей xуйни.
  14. Bucherok

Bucherok Игрок

Я просился назад? =D ок
  15. Bucherok

Bucherok Игрок

ДА ВЫ 6ЛЕАТЬ МЯСО ТУПОЕ, И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
  16. Bucherok

Bucherok Игрок

17. Bucherok

Bucherok Игрок

Есть некоторые личности, которых я уважал и буду уважать. это к ним не относиться)
  18. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Да тебе кроме эмперских куев больше ничего не светит, лучше продолжай проситься обратно.
    Danielle и Bucherok нравится это.
  19. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

хех[​IMG]
    Bucherok нравится это.
  20. Арктус^

Арктус^ Игрок

рюк нупка
    Bucherok нравится это.