Gypsy/Clown: вопросы, обсуждения.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Yuufa, 13 май 2008.

1. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    В этом топике ведется обсуждение всех вопросов, связанных с цыганками и менестрелями (они же Gypsy/Clown).
  2. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    шмот не слотовый, но, ты видел, какие бонусы он дает?
    для определенности, что бы ты одел - шапка/бронь/накидка/тапки?

ЗЫ Кай :) я еще кочу ходить выбивать соло/мини-пати всякие плюшки с мобов/мвп :)
  3. Mildred

Mildred Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Продолжу оттуда, действительно декс в локи никак не нужен, он нужен только для кача, но вот например, когда ходишь не в локи, обычно карты используешь... но для такого вроде подойдет брага...
    Тогда да, идеально для локи - меньше декс, лучше их даже на инт потратить...
    Yuufa нравится это.
  4. Лакримоза

Лакримоза Игрок

На форуме с:
    17 дек 2007
    Но если один из предметов сета сломают\стрипнут и все остальное становится просто бездарной одеждой.
    А насчет дексы...ведь можно вулканами спамить из локи при наличии "Longing for Freedom"?
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Вобщем, по сути вопроса, заданного Виолет, то да, у нее ГВ-гипся, там действительно, лучше собственный антистан иметь. У меня же гибрид. Пусть он немного хуже в плане гв, но зато универсальнее, именно такую гипсю я и хотела :)

стрип это конечно минус :(
    Да, при использовании лонгинга, спамить вулканами/таро можно (при этом только нужно самой запускать локи, а не барду/минику, иначе лонгинг не сработает)
  6. Mildred

Mildred Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Лонгинг - это опасно, вот спадет локи, а ты стоишь далеко от барда/клоуна?
    Лучше стой и не двигайся =)
    Если ты хочешь универсальную гипсю, то да, там для полета фантазий ^__^
  7. Violet

Violet Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    и всё таки :) подскажите какой лучше :T_T:
  8. Лакримоза

Лакримоза Игрок

На форуме с:
    17 дек 2007
    Для ГВ? Саппорт, Локи? -для саппотра больше инты, для локи виты и стр немного(сколько, уже обсуждалось)
    PS Лучше будет тот билд, который ты сама составишь(калькуляторы тебе в помощь)
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Лонгинг юзал, когда данса запускала локи. Прекрасно кидал из него таро, не двигаясь с места. (надо кликать не так часто)
    Билды нужны под разные цели, если ты не знаешь, чего хочешь - может стоило задержаться на 2й профе и подумать?
    Я например брал себе стр под поты, и жрал в атаке весьма успешно, жил обычно до азуры...
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Вот. Спасибо, Ext.
    Собственно, Карты Таро - это что-то, а из-под браги вообще сказка :)

У меня не получалось *хнык*
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    хм... не получалось активировать скилл или не двигаться с места?
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Активировать таро :(

Для чисто гв-шной гипси лучше родной антистан. А насчет комплектов шмота, то нужно для себя решить что предпочтительнее не догонять шмотом вит или декс. Я выбрала декс. Зато сколько в новом эмуле появилось вкусных плюшек с разных сетов, хочется все попробовать, и я могу это сделать не заботясь о кратности декс, поскольку она у меня уже есть :)
    А на практике имеют право на жизнь оба варианта :)
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Я тоже замаксил декс, дабы меньше зависеть от шмота на него.

Попробуй активировать таро с дексой меньше 150, иногда не замечаешь, что оно юзается, также пару раз просто не мог юзать скилы, вылечилось перезаходом и пропатчиванием. А лонгинг срабатывает, когда не ты активируешь дуэт? У меня работало, но это было весьма давно.
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Это было еще на мотре, срабатывало все нормально, потом однажды не сработало, и мне указали это как возможную причину. Но возможности проверить так и не представилось. А здесь на гв еще не ходила, выбиваю фабры :)
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    У меня на фри-ро всё работало.
  16. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    факт)
    инстант значения не имеет, должно показываться название использованного скила над чаром
  17. Leksi

Leksi Игрок

На форуме с:
    20 мар 2008
    Карты таро (во всяком случае на мотре, тут не проверяла) при декс более 150 не отображаются. при выключенных эффектах можно определить только по уходящему сп, что скил все таки работает :)
  18. Прокля

Прокля Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    При 150декс названия скилла таро не появляется.
    Лонгинг срабатывает только если ты активируешь локи,вроде.
    Справедливо для мотра,тут хз.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Зачем же вит 99, если от джоба получаешь еще +2 О_о. Даже если хочешь достичь 100 вит родных, то и тогда нужно 98 вит-базы :) 98+2=100 :)
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Не показывается. Без эффектов приходится следить или по сп, как уже заметили, или по звукам курзов с ком.

Прокля, повторюсь, лонгинг тут срабатывал при включении локи кем угодно. Последний раз тестил чуть больше месяца назад.