Ищу постоянную пати в Тор 88+ / LoV Stalker

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Schizophrenia, 23 июн 2011.

1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

И что, никого ССа не беспокоит?
  2. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Спираль должна контриться пневмой, а не танчиться какбэ. Странный показатель.
    (Хотя тут врать не буду, была какая-то поебота с механикой, когда спираль блочилась св, че как сейчас тут не в курсах).
  3. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

прочитал эту кучу флуда
    могу сказать это
    1. СП с сервисом хватает спокойно
    2. Что странного что проф должен заливать ману нон стоп? это его работа, при это СП сталку надо реже снипа
    3. Лов в торе не дамажит и при 100+ инт, дамаг больше, но это все равно тяжело назвать дамагом
    4. Никто не говорил что у меня 1 инт
    5. Ресать в мобах сбивая плагу это ололо
  4. exell

exell Игрок

Нормальный 90+ ХВ с приличной Матк вынсоит под мбр с 1 10 гаста сало. проверено много раз, собственным визом
  5. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Правильно, я бы тоже сталка не стал ресать. ;)
    Devil van Horn нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

1. с сервисом???? лол. труе пати.
    2. проф должен лить сп нон стоп снипам и в свободное время всем остальным( после убитой пачки) а не татить время на юзлесс сталкира.
    3 и 4. скрин стат билда и шмота в студию. или - не надо орать, что дамаг меньше чем у виза. 20 инт спасут офк. поротй билд бтв. если учесть твои 12к хп... и 130 дэкс... лучше бы кинул в стр. ЛИСТЫ ДЛЯ ХП ТАСКАТЬ ласка.
    5. тя и в мобах реснут и сам потупишь. не надо тут сказок. теоия одно, практика же показывает совсем другое.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

короч по сабжу- попоси гильдию тебя покачать. а не ной на форуме и не показывай себя нубом.
  8. Bucherok

Bucherok Игрок

Да фигли сталки, я вон с монком качался, ГВАРДОВ АЗУРИЛ!
  9. Bucherok

Bucherok Игрок

(пиу-пиу которые)[​IMG]
  10. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

ДА ФИГЛИ МОНКОМ, Я ВОТ МАГОМ КАЧАЛАСЬ!1111 НА ВОЛКАХ! ВОЛКОВ ПАЛКОЙ УБИВАЛА O_o НАСМЕРТЬ! Х_Х
  11. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

Ноешь здесь ты, я оставил всего лишь пост о поиске пати - кому надо тот отпишется, и поверь такие были
    Нубом опять же здесь представил себя ты
    я тебя не прошу сидеть в этой теме и критиковать каждое мое действие
    даже если билд фс я не считаю, что лучше делать 99\99\25, стр мне хватает и в моем билде, он уже просчитан и опробован
    вместо того чтобы просить покачать гильдию, я качаюсь сам соло и в пати, а не ною по каждому поводу и не занимаю время согильдийцев
    Тем временем я имею 2 сталка 95+ выкачанных лично мной почти без помощи в каче
    С профом без сервиса отлично бегал, успевал всем заливать нонстоп и никто не просил сп! Вывод: тебе попадаются нубские профы
    Насчет билда и шмота можно попросить открыть эквип в игре, зачем оно кому надо на форуме

Проверено то, что в нормальной пате сталк хорошо качается в торе и помогает другим сопартийцам - Я не первый раз в торе и знаю, что там нужно делать
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

проверено- норм патя это мини патя. и я не ною, я несу светлые идеи бреда в массы
  13. Slick

Slick Read Only

аминь
  14. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

ты несешь бред. иди качайся в своей мини пати
  15. Guest

Guest Игрок

бред это юзлесс фс сталкер который пытается прокачать свою жопу за счет других людей в пати.
    хочешь кача качай снипа и тащи на жопе себя или с гильдой.
    Devil van Horn нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ох лол... качаюсь, проблем нету. и не ору на весь форум, возьмите меня бесполезным классом в тор, я же стырил лов, он так полезен в торе! а мне ещё кач нада памагити а? я вам пригожусь!
  17. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

я тоже качаюсь и у меня нету проблем, форум для этого и существует чтобы не бегать постоянно в пронту искать пати
    спокойно бегаю качаюсь соло, кто надо отпишется в лс
    считаю дальнейший флуд неуместным
    спасибо всем
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

посоны, отпишите, кто напишет этому чуду в пм??? интересны результаты.
  19. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

отпишите ему все в пм, чтоб задолбался читать xD