Действительно, после роспуска Няшечек - Я ушел в Defiance. Приятный состав, жаль ГМ редко бывает онлайн. Его напарник перестал играть на Фри. В итоге остался состав, который делал жалкие попытки куда-либо серьезно собраться, периодически вступают в партии Пронтерские. Есть конечно не самые скиллованные игроки, как Kekambas...но, состав в общем-то неплохой. У меня был прием в гильдию, но руководить данным составом я не собирался, тем более там самый жар был относительно моей персоны :) Теперь уже месяц думаю, куда вступить. У меня не самый нужный скиллбилд, довольно хорошие статы под ГВ1/ПвМ,МвП. Под ГВ2 совсем не подхожу.
Ура!!! Новые правила! Теперь развернутый ответ - это самореклама!!! :D Икся пиарит себя каждый постом, уау уау :O
Вот иногда становится жалко Кайне,но как только сморозит очередную хуету о билде,хуете и тгд..мне кажется,что КОлПАк у тебя вообще пизедц давно съехал ЭТо че за ласканый смайлик?????
Армия же,Дневальные в Ро играют,лейтенанты мвп карты бьют,генералы фармят сатана!Все зашибись это Армия