Краткий гайд от новиса до Лампо

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Nakamichi, 13 май 2008.

1. Nakamichi

Nakamichi Игрок

ну как все начинаем то с новисов...
    изначальные статы берем в зависимости от билда ну как стандарт 9 аги 9 нт 9 декс
    идем бить порингов(вниз от города Пронтера) лвл до 9 , затем двигаемься в город Лучников Пайон(данный процесс модно совершить через Ключницу она перенесет вас бесплатно)...Идем в правый нижним варп там охотимся на Willow(добиваем на Вилов 10 джоб) из них собираем лут который понадобиться при получении професии Archer.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=9 <=== квест на лучника
    и вот вы Арчер получивший свой первый лук и стрелы идем к НПС покупаем Silver Arrow и идем качаться в Пайон Данж (на той же локации где гильдия Арчеров) там мы получаем 18lvl Base к этому времени вам могло повезти и вы могли выбить ценный лут из монстров в Пайон Данже идем в НПС магазин продаем его если хватает покупаем себе Грит Боу (вполне нормальный лук для прокачке до 33)... при условии того что вы качали только дексу не трогая другие параметры , можете смело двигаться на Greatest General's (http://www.free-ro.com/rose2/mobs/detail/1277.html) на них можно использовать стрелы Силвер так что закупаемься на оставшиеся денежки и бежим от Пайона (правый нижний угол-право-низ)на локацию с Генералами (опасайтесь Nine Tail) с Генералов не плохой лут собираем продаем на 33 лвл покупаем себе новый лук (Арбалет или Гакунг) и с помошью Хранителя Ключей варпаемься в Альберта там правый верхний угол будет стоять Матрос подходим к нему отдаем 200 зени попадаем на остров там будет НПС у него покупаем огненых стрел и с помошью той же лодки возврашаемься в Альберта, с помошью Хранителя отправляемься в Einbroch зайдя на лакацию вверх вы очутитесь на Географерах вам предстоит качаться на них до получения професии Hunter (лут не особо ценнен но жить можно)
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=129 <====Квест на Hunter:gg2:
    отлично вы стали Hunter выходил на лакацию в лево берем 2 джоб качаем фалькон мастери заходим в тот же домик покупаем себе верного друга Falcon (ПтыЧка) в дальнейшем у вас несколько вариантов прокачки:
    1) можно пойти опять же на Географеров и смело там качаться до 70+ лвл ...
    2)не плохо бы было пойти если вы сделали после декс значения ~60, аги по максимуму то вам бы не составила труда качать в Гонрюне(здесь можно вполне !!! качаться до 99 лвл зато вы не станете очередным голым адвансом)

ну в одном из этих мест мы докачиваемься до лвл 75-80 при этой уплотняем свой кошелек если качались в Рюне на кругленькую сумму...
    Затем как к этому времени вы наверн уже заметили что в центральном городе Пронтера собираються Пати которые идут прокачиваться в одни из самых знаменитых мест Один или ТОР так будут выглядеть чаты....мы рассмотрим как вариант Один...
    туда вам понадобиться только много Silver Aroow(возмите заранее Shadow Arrow на всякий случай вы можете убить с партией валькирию =) ) и Аваков (умирают часто даже если вы не умерали вполне можно поделитца с менее проворным сопартийцем) в этом месте вполне можно получить заветную Лампу...удачи вам

p.s. данный Гайд предназначей для людей которые поскарее заполучить свой 99 лвл и иметь немного денег...
    p.p.s.так качался я вот и привел пример Оо
    Marat, MagicStar, Jades и 9 другим нравится это.
  2. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

добавить можно, что в один помимо сильвер хорошо было бы носить шадоу(дорого) или обычные стрелы, чтобы бить вальку и "шарики".
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

Шаддоу стрелы делаются из даркнесс рун, которые падаю там в изобилии, так что их покупать не надо :)
  4. Fess220

Fess220 Игрок

прост смысл в том что народу лень квест делать на крафт стрел, а потом орут в пч "дайте стрел"
  5. Nakamichi

Nakamichi Игрок

добавлено
  6. SaM

SaM Игрок

йа бы добавил, что тут есть Medved )) с ним очень быстро мона докачаца до 40лвл, ну а дальше гео и т.д.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Я бы добавил, что можно качаться (до 80) не на гео, а в рюне, но туда нужны винги и 2!!!111 типа стрел (ну или 3, если медведов обижать), причем на земляные даже придется крафт эрроу брать.
  8. Nakamichi

Nakamichi Игрок

квест на крафт ароу есть в топике с квестами , и я указал 2 вида прокачки денежный и безнежный , многие пугаються дереевьев которые вдруг начали ходить ^__^
  9. Микрон

Микрон Игрок

По мне дак что ходят,что не ходят все одно)
  10. osoka

osoka Игрок

а как тут обстоят дела с хиллвиндами и котами?
  11. Nakamichi

Nakamichi Игрок

хиллвинды и коты в норме не чего им не меняли вроде=)
  12. Alort

Alort Игрок

что бы взять птичку нужно 2 джоба - 1й для проходки качаем Beast Bane, а уже после него откроется скил Falconry Mastery.

По поводу гео - туда можно и с 18 лвла идти если есть в наличии хотя бы 50к зеней - на расход, качаем Vulture's Eye до 3х и потом Vulture's Eye бить металлингв, ну а после 33 и самих гео(при условии что с 2го базового лвла качать декс до значения 60-70 ).

По поводу рюна - там и без большого количества луков неплохо, единственный лук я бы посаветовал - универсальный - бурнинг боу можно с картой арчера скелетона - дешего и сердито, я там с таким бегал хантом с 85 по 98 лвла - не жалуюсь))
  13. Gable

Gable Игрок

Я думаю ты имел в виду Owl Eye до 3 лвла.
  14. ext

ext Игрок

вначале лучше качаться до 33 лвла в лайте, на первой же верхней локе.
    обычно там немноголюдно, а металингов хватает, когда то там я качал всех своих мультов. ходил туда с нужными луками сразу же после получения арчера.
    агильный ПХ (имеется ввиду начальный приоритет - стопрейт) отлично качается на сойлах.
    коты - так себе, но на 60х лвлах ничего, потом можно перейти в рюн или на ХВ.
  15. Nakamichi

Nakamichi Игрок

2 джоба ога исправил =) =)
  16. Nakamichi

Nakamichi Игрок

еще возмодна прокачка соло в Rachel данже там вы сможете набить себе денеэку лутом и *рарами* =)
  17. Nitro

Nitro Игрок

Альберта мб? Из Альдебарана ты ни куда не уплывёшь.
  18. Nakamichi

Nakamichi Игрок

хочу плавать из альдебарана наф
    з.ы.писал пьяным был исправил ога
  19. ADela

ADela Игрок

Напишите пожалуйста, как с 99 лейвла перейти на адванса?
    Может НПЦ стоит или квест?
    И если Вам не сложно, напишите какой сет лучше всего ханту!

Прошу прощения за ошибки.
  20. _Святой_

_Святой_ Игрок

Если ничего не менялось, то в юно лево верх...(небольшой квест в здании, на форуме написано как проходить) необходимо быть совершенно голым и иметь при себе 128000 зенек.
    ADela нравится это.