Progame radio начинает работу.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Progame radio, 22 июн 2011.

1. Progame radio

Progame radio Игрок

Зачем пока что не оглашу, но понадобиться !![​IMG]
  2. Stoya

Stoya Игрок

комментировать гв во время гв?
    фэйл?
  3. Jelly

Jelly Игрок

Во первых, никто вам не даст комментировать гв.
    Вас тупо сольют при заходе в деф.
    Икс уже пытался комментировать первое и единственное гв, вышло откровенно говоря далеко не очень.
    В третьих, вам лучше позаботиться об уникальности и интересности радио, ведь слушать монотонного диджея под треки в стиле "колбасы" или "шансона" врядли кто-то будет.
  4. Progame radio

Progame radio Игрок

Не во время Гв, во время ГВ есть более важные дела как например слушать ТС/вентриллу или скайп! У нас немного другая задумка которую мы осветим позже!
  5. Stoya

Stoya Игрок

могу взять интевью у согильдяя которого раздели трёх одетых фулл чаров лол,ммм?
  6. Progame radio

Progame radio Игрок

Я подумаю
  7. Jelly

Jelly Игрок

Слушать подкасты куда интереснее.
    Опять же, для меня.
  8. Progame radio

Progame radio Игрок

Мы планируем сделать в скором времени видео подкасты, для возможности наблюдения за нашими действиями в игре. (но это пока что не точно)
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Проект ориентирован на фриро, как я понимаю?
  10. Jelly

Jelly Игрок

Есть смутные сомнения на этот счет.
    Фактически то сайт радио что сейчас есть подойдет к абсолютно любому проекту-игре.
    Иеремия нравится это.
  11. Stoya

Stoya Игрок

зачем Вам видео "подкасты", радио же.
    подкасты вообще придумал всякие хренобаны типа ну вы понели зачем употреблять это ссаное слово?
  12. Progame radio

Progame radio Игрок

Радио ориентированно на онлайн игры, но некоторая часть будет ориентированна на Рагнарок а именно на Фриро!
  13. Jelly

Jelly Игрок

Подкаст не подразумевает под собой только видео-трансляции.
    Это могут быть даже интервью в режиме онлайн с одним из "топовых" игроков сервера, или просто известной личностью.
    То же интервью в режиме "онлайн" с Иксом, с возможностью задать ему вопрос в прямом эфире и получить ответ уже привлекло бы много людей на этом проекте
    Stoya нравится это.
  14. Progame radio

Progame radio Игрок

Это и будет у нас практически каждый день.
    Будут такие программы как:
    1) Точка кипения (сразу 2 ГМа/человека враждующих гильдий будут общаться в режиме онлайна)
    2) Интервью с интересными личностями РО
    3) Обзор новостей и нововведений
    И еще многое другое что ждет Вас у нас!
  15. BladeL

BladeL Игрок

zxccccc.JPG

Гореть вам в аду
    Li Xingke и Иеремия нравится это.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Уже было перед открытием.
  17. Progame radio

Progame radio Игрок

Насчет Александра Пистолетова - мы всего-лишь хотим с помощью него привлечь на радио заинтересованных задротов.
    Русские песни - это никакой не шансон, мы считаем что для шансона есть свои радио. Это: русский рэп, колбасня, русские песни которые попадают под тематику эфира, рок.
    Интервью с Х перед открытием это совсем не то что интервью с Х на уже работающем сервере. Ведь мы зададим ему вопросы волнующие всех, такие как: когда будет БГ, когда будет ГВ2, когда починят автоскупку, и что с автолутом? Ну и конечно же еще много других не менее интересных вопросов.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

на все эти вопросы он уже неоднократно давал ответы.
    не думаю, что он согласится на интервью.
  19. Progame radio

Progame radio Игрок

Попытка не пытка!
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

А на сайте рука из Ultima Online!

Вообще я готова побыть в редакции сайта.
    Правда, я не слушаю такую музыку как у вас. Но если разрешите, то могу добавлять ОСТы из игр/фильмов и другую более спокойную, порой классическую, музыку.

Должно выглядеть так: