мамбл - очень хорошая альтернатива тс и вентриле. моё предпочтение из-за минимальных задержек уходит ему!
все кто говорят, что в вт лудше качество чем в тс3 полнейшие раки, даже свайп рядом не лежал по качеству в нынешним тс3, тем более он вышел из стадии беты в стабильную версию
ты в инете через осла или лису сидишь? лиса жрет память реально около 200 мб, ТС-аж!! 30 мб!!1 Неподьемное кол-во памяти оно жрет, ога. 2 Gromf-хз чего там нет, там дохрена и очень дохрена возможностей настройки.
Вообще, какой наф голосовой чат, кому он нужен на фри ро? Всё сидят на своём, либо чужом сервере тса\вт, с которого вряд ли перейдут. Икс, вернее КРЕСТ, да крест а не икс, ты ставишь крест на своем же проекте. Зачем занимаешься какой то хуитой, вместо того что бы развивать СЕРВЕР. Всё то, чего ждут люди можно ввести за буквально неделю, уделяя по часу времени. Я весьма благонадежен, и только по этому, в отличии от многих моих знакомых, я продолжаю здесь играть. Всему есть предел, короче ты утомил заниматься со мной любовью.
бляtь! а надо было голосовать за вт или мамблу, так как у меня один хyй есть тс3 сервер и с него я некуда переходить непланирую. а у кого нету своего тса, пусть бы ласкались с галимой связью в мамбле или в вт
Вт - куда более гибкая программа в плане настроек одновременного общения с разными группами людей. Плюс настройки под каждого отдельного пользователя. Другое дело, что нужно это, когда у тебя под управлением человек 50 и более одновременно. ТС3 куда более распространен, но ничуть не лучше. Использую ТС3 ибо гильдия его использует. Предпочтение всегда отдавал Вентре. А вообще скайп рулит для минипатей.
P2P в части войса тем хуже, чем больше клиентов, да и качество этого войса не ахти, с тем же успехом можно страдать в Скайпе.