Фрикаст должен быть 10 ведь не? Он вроде как аспд увеличивает. Ну и зачем тебе чанты все? Думаю нужен только водяной.
Фрикаст нужен для аспд только во время каста, т.е кастишь болт и в то же время бьёшь. А вот если собираешься бегать с книжкой лучше стади на 10, т.к книжка сильно занижает его.
Матк драгоналогии работает ток на драконов: Код: Increases Attack Power, MATK and DEF against Dragon type monsters by 4% per SkillLV. Also passively increases your INT depending on SkillLV.
Бук мастери, автокаст по 10, драконология 5, чант воды 5 (под айс чтобы мисать с простых ударов). Остальное как проходные. Ну мб ради фана ирф спайк еще на 5.
Когда-то не авто-кастера, а баттл сага тут качал. Хотя разница в билдах в основном только за счет отсутствия-присутствия Стр (у меня нечто подобное вышло: 70стр-90+аги-91инт-10вит-30декс) до 97-ого лвла соло отлично качался (даже линкером начал пользоваться только с 94-95 лвла) и последние два уровня брал в Один-патях будучи "дамагером", хотя не уверен вышло бы по такому сценарию сейчас ) На профе переквалифицировался в полноценного авто-кастера, но без физ дамагов уж больно унылым мне процесс кача показался. Ну эт можно списать на мою извращенность, т.к. я как был сторонником фан-билдов направленных только на PvM, так им и остался.
Именна. В пати с пристом можно неплохо ласкашить экспу на 3-м. Ну и дюк сет тоже как вариант. Еще есть ок фишка, на малых левелах кача на сиромах. Они пассивные и можно стоять дрочить пока болт не упадет. Если делается ваншот с него, то они просто не бьют. А типа авто-кастер саг занавес какой гв-билд?
В соло? Да вы мьсье знаете толк в извращениях. К присту за кастиком и хилом слишком уж часто будете. А на пару с живым пристом да, лучшее место. Я так вообще на райдриках когда-то 85-95 качался. Разбогател.
Да, он быстрее качается, но не более действенный в принципе. У баттла есть еще и физ дамаг, которым можно убивать мдефовых мобов. Плюс пассивка по драконам, можно сделать прикольного сад профа под абисс. Жалко книга не слотится, приходится юзать даггер. Качался соло, не вижу проблемы. В чс ставится линкер у варпа. Рыба, расход, шапку дающую скорость бега/много_баджей/муньку и все. Каст не особо нужен. Для особо жадных проводишь свадьбу и линкером кидаешь ка-хи и ка-рил. Проблема исчерпана. На райдриках? Да вы мьсье знаете толк в извращениях. Ничего что они шадоу?
yes. solo ice 3.....на втором стоят линкер бс..хп..))чантиш щяс на ветер...и лайтингом тащи потей ..сет с покет вичем..все на инт))книга с мавок!)