Оо я так то не торгую счас вообще. Кую кому нужно и все. Да и спроса как бы нет фактически. И обязанностей у меня и без ковки вагон.
Я просто совсем не в курсе цен. Спрос-то понятно, что точечный, но все ж клиенту попроще будет отыскать нужную пуху когда они расставлены на рынке.
Обновила ассортимент. Теперь вы можете купить Main Gauche. +7 VVVS Main Gauche даст вам 107 atk вместо магазинного 43 atk. Скинула цены со всего оружия на 100.000 z.
Благодаря повышенному спросу на Main Gauche цена была скорректирована. Персонал прошел переаттестацию и получил униформу.
Обновила, добавила elemental оружие с понижением цены в 40-60%, а также добавила позицию с tsurugi. Принимаю нестандартные заказы.
Уважаемые клиенты и поставщики! Ради вас я делаю все возможное для совершенствования своих услуг. Благодаря вам моя кующая бска получила 99 уровень и в ближайшее время переродится, в связи с чем магазины некоторое время не будут обновляться, а я некоторое время не буду принимать заказы. Переродившись я продолжу сотрудничество. Надеюсь на ваше понимание.