1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Продление профилактики 12 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 12 май 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Проф 99й, осталось с того раза 2 книги - не берутся.

Нельзя брать еще книги, если есть старые?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хороший вопрос. Я изучаю проблему в данный момент.
    Представитель покинул Пронтеру.
  3. Lynch

Lynch Игрок

А, всё, Икс опередил меня (я потёр изначальное содержимое поста). Жалко, я не успел книжки взять..
  4. anonymous

anonymous Игрок

Можно, я взял 3-ю книгу к 2-м старым.
  5. WereRat

WereRat Игрок

а где нпц?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А Вы играли 12 мая в период с 20:00 до 21:40?
  7. WereRat

WereRat Игрок

да (S i n g l e, Cheapness)
  8. Индеец

Индеец Игрок

В общем не корысти ради, а ток ма чтоб проблему решить:
    Удалось получить книжки чарами ниже 90лвл имеющими в инвентаре старые книжки. Удалось получить 98лвл адвансом не имеющим с собой книжек.

Не удалось получить присткой 99лвл имеющей в инвентаре 7 старых книжек. Ник пристки "Любимая Моя".

Нпц сходу выдал тотже диалог что должен был появляться только после получения книжки, либо если чар ниже 40лвл. Мне эта книжка не нужна, просто руки загребущие ). Но если у когото единственный чар и он не смог получить законную компенсацию то человеку наверно будет обидно.
    Пока судя по отзывам прослеживается такая логика - книжки не получили чары выше 90лвл имеющие в инвентаре книжки с прошлого раза.
    Но проблема коснулась только несколько персонажей, думаю если бы она коснулась всех то об этом уже бы трубили на форуме.
    X нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда почему Вы сразу не обратились за компенсацией? О ней было написано и в игре, и на форуме.
  10. WereRat

WereRat Игрок

не припоминаю, чтобы в игре было что-то написано... ну а форум для меня не показатель, но это не суть важно.
    Вопрос был "а где нпц?", т.к. "Компенсацию можно получить в Пронтере у Представителя." мне ни о чем не говорит...

З,Ы. Можно забить, ибо в третий раз переставлять венд влом:)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Представитель появляется в центре Пронтеры. Как в частности и большинство NPC для мероприятий.
  12. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Ввиду патологической скромности и дабы не прослыть меркантильным кляузником думал промолчать, но исключительно по причине
    :) довожу до сведения многоуважаемой администрации, что прист(68), уже имеющий в наличии любовно собранную коллекцию собрания сочинений в количестве 7(семи) томов, на сей раз был лишён возможности приобщиться к печатному слову:(, что вызвало у вышеупомянутого приста душевную травму и пошатнуло веру в торжество справедливости на отдельно взятом сервере...:(
  13. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

вывод:нада не собирать, а тратить книффки что бы получить новые)))
  14. Индеец

Индеец Игрок

Ну сейчас на основных то персонажей времени нет. А уж мультов качать тем более. А вот насчет книжек дак тут уж жадность одолевает - все лихорадочно кидаются своими мультами получать книжки, а чем мои мульты хуже? ) Да и игроки у которых нет мультов тоже имеют право копить книжки чтобы на 98+ отвести душу )

Кажется магическое число 7 тоже играет в проблеме не последнюю роль. У многих кто не смог получить компенсацию было 7 книжек в инвентаре.
  15. у меня так - книжек с собой не было, Снипка 99 лвл - смогла взять книжку и с удовольствием ей воспользоваться)
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

М-да... Представителя таки посадили в тюрьму, как и обещал Х :( Жалько :(
  17. Индеец

Индеец Игрок

А вот не будет в следующий раз народ дезинформировать и законные книжки зажимать.
  18. ADela

ADela Игрок

Многоуважаемый Х, мы с подругой подождали, подождали, на сервер не заходится, и спать легли, а там книжки раздавали. Возможно, ли будет их получить, где нибудь позже??? Извините если не по теме.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Вам нужно было подождать ещё 10 минут.
    Сожалею.
  20. ADela

ADela Игрок

Ясно, не в каче счастье :)))))))))