Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Брайт, потому что обоснование идеи не верное
  2. This is feel

This is feel Игрок

ты реально конченый?
    фарминг мвп будет продолжаться теми же людьми , ты сделал так что бы было убить сложнее , те кто убивал , так и будут убивать , и цены на дроп повысят , а няшки как придут так и насосут и уйдут , и будут все так же покупать дроп по высоким ценам , пофикси несколько дыр которые все юзают , сделай бг и эндлес , и будет тебе счастье.
    ты хочешь убрать монополию с рынка , это невозможно впринцыпе , при вводе эт на такой дроп как с ифрита бубы вали , его цена понизится т.к. его сможет убить каждый , а цены на ди шмот икомбаты останется прежний т.к. монополию невозможно убрать , кроме как устранив физически конкурента , либо он перейдет в другой род занятий .Икс пора бы почитать основы ЭКТ.
    Stoya, Slick, IHawkin и ещё 1-му нравится это.
  3. vedronya

vedronya Игрок

Приехали.
  4. Mayuulin

Mayuulin Игрок

завышенное эго - это интересненько!
  5. Greenwich

Greenwich Игрок

Как хорошо что я еще не вкачал чара тут.
    Саша, акститесь, все что от вас ждут - это защищенный (от багов и взломов), полноценно работающий сервер, близкий по характеристикам к оффу (смею так предположить).
    Отъ@битесь от МВП, пожалуйста.
  6. Roca

Roca Игрок

Пожалуй самый ах3ренный пост за весь топик. Читаем первый пост икса и этот. И больше ничего не надо!
  7. zzion

zzion Игрок

все норм с фармингом и конкуренция была, теперь никакой конкуренции и фарминг у одних хаяб
  8. Roca

Roca Игрок

зизи, ну качни чемпиона(
  9. Shardo

Shardo Игрок

Они этим занимаются)
  10. Slick

Slick Read Only

11. KoranG

KoranG Игрок

Нет, мне это невыгодно.
  12. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

+1 к Soltari
    В старобытность первого фри-ро, земля ему пухом, бить маленькую валю снипом можно было соло, причем со средним шмотом, а теперь что? стоп-рейта нет, трапам нет. может дашь мвп ваншот скил на всю карту?
    Реально издеваешься над игроками такой чушью Саш.

АХАХХАХАХАХ
  13. zzion

zzion Игрок

я сейчас о том говорил, что изменения не затронули фарм сатана
  14. KoranG

KoranG Игрок

Лол, слабо сделать разброс в респе мвп? Сейчас он максимальный(см в базе. Например если валя большая написана 10-180 минут(ПРИМЕР!) то на фриро она 100% респаеться через 180 мин.) Так что почини рандомный респ.
  15. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

респ рандомается либо мин либо макс значение лол
  16. KoranG

KoranG Игрок

O_o разве? скок пасу мвп никогда мин респ не встречал чёто.
  17. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

ну минивали точно 30 минутные были, да и атросов вроде по мини встречал =О ваще странно если минибосы рандомаются а мвп нет ._.
  18. Roca

Roca Игрок

Респ рандомный, да. от мин до макс.
  19. лол
    GhostEyeS нравится это.
  20. AlexanderHell

AlexanderHell Игрок

Икс харе уже моск народу иметь. мвп может прийти и убить любой игрок, а то что ты усложниш задачу это приведёт к неебической монополии и взлёту цен ------------ интереснее от этого явно никому не станет!