Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. Sombra

Sombra Игрок

Мвп фармит определённый круг лиц, но потому, что всем остальным просто лень что-либо делать... есть мвп, которых в соло не убить, т.е. нужно выкачать несколько персонажей и конечно, всегда были и есть заинтересованные в этом игроки, также, чтобы попасть на респ мвп, нужно засечь время его убийства, ну или же отсчитать от рестарта по часам, но тут о5 же нужно тратить своё личное время, либо на подсчёты, либо на унылое ожидание того, когда же придёт тот, кто фармит мвп, что видимо не каждому по силам..
    Но игроки, которые ежедневно бьют петухов и навариваются на луте, получают не малые средства, которых с лихвой хватает на покупку того или иного МВП дропа.
    А что же сейчас получается... я выкачал снипа 90+, на кой то чёрт вкачал ему аги, которое посути то нах не надо, если стоп рейт нулевой, ну тогда я забил на прокачку некоторых скилов и вкачал трапы, дабы хоть на них держать мвп, а теперь они и оттуда улетают...
    Лично я фармил Kiel-D01, по возможности, дроп шансом 5% (сурва на декс) уходили в лёт (т.е. для заинтересованных в шмотке, кто не бьёт мвп, не проблема взять её с венда) хотя мне они выпадали только на 3-4ый день, неужели есть те, кто волнуется и переживает о том, что им не дают убить мвп какие то "фармеры"? Это ведь смешно... Да даже если другие начнут убивать мвп, не факт что их также как и тех, кто пасёт ежедневно, затянет это занятие, ведь шанс дропа в среднем 5-30%. Корейский рандом, что им повезёт вообще на неделе что то выбить.
    Выкачав снипа и не докачав своего приста до ХП (с вкаченным св), бить этого киела стало крайне не приятно.. с утра 2 часа убил конечно на сиё занятие, но неужели вы думаете я снова буду заниматься подобной хренью? Вот щас реально, если кто и пойдёт на этого мвп, так это чампы и что же? Вы порезали арчер класс, так теперь пускай фармит аколит класс (чампы и сафети вольщики)? Дискриминация имхо какая-то...
    Да, у снипа есть свои прикалюхи, если на сервере нет защиты и это нормально, что пока её не было стоп рейт у мвп был убран, но сейчас же защита стоит, кликеры, спид хак, подмены грфок и прочая хрень блокируются Harmony и если из трапа мвп вингуется, то у снипа одна возможность застопорить мвп, благодаря своим 188-190 аспд (собирающимся шмотом).
    Так может стоит вновь вернуть нормальную форму для стоп рейта мвп? Это будет честно хотя бы исходя из того, что нубо хантом с 70 левла уже не так то просто на трапах убить того же Kiel D01, пока он не вкачает достаточный левл, нужное аспд для стоп рейта.
  2. Stoya

Stoya Игрок

а я только его и видел лол
  3. Akme

Akme Игрок

screenecliptica006i.JPG
    Stoya нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Этот вопрос не имеет отношения к теме о балансировке MVP.
    Не цепляйтесь к словам. Я ответил человеку о том, что "свежесть эпизода" определяется не только упомянутыми нововведения. Они не определяют эпизод.
  5. Slick

Slick Read Only

Возможно конечно. Можно например вручную перебанить всех фармеров, чтобы на сервере остались только няшки. Есть и другие методы, не менее бредовые. Но всё это противоречит здравому смыслу. Почему собственно тот, кто умеет убивать мвп не должен его убивать?
    С помехами на мвп боротся можно, но это чисто административные меры, если есть куча времени - вперёд, огласите правила, и пусть няшки жалуются что им вингнули мвп, а вы будете в каждом случае решать, кто прав кто виноват. Достигнуть этого фиксами механики невозможно же!
  6. joke^jo

joke^jo Игрок

ну вот, опять шмот подорожает [​IMG]
  7. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Отлично - давайте уберем на фиг MVP, а то они создают конкуренцию и кто-то бьет их, а у кого-то завышенное ЧСВ и н считает, что надо порезать тех, кто лучше играет.
    Не, стоп-стоп-стоп грачей за что банили. За то, что они юзали ПО или за то, что убили MVP?
    Алгоритмы? Предлагаю пройти шоковую терапию и удалиться на необитаемый остров, дабы не использовать алгоритмы. Ну там панельный домик, сделанный по алгоритму, ГВС, отопление, сделанные тоже по типовым алгоритмам, интернет, работающий по алгоритмам. Это же всё не верно алгоритмы зло.

Этой ночью мы решили, что не хотим рагну, а хотим диаблу 2, где думать в принципе не надо было

Вернуть стоп-рейт, дабы шло соревнование кто прямее.

Какая нахрен проблемы? Чел бил тар убил 100к штук выбил 30 карт. Давайте его забаним за то, что дескать он бил тар.

Допустимо ли изготавливать несколько вещей подряд и обеспечивать соответствующий приток этих вещей?

Нравится ли вам, что в стране есть правительство и власть сконцентрирована в руках определенной группы лиц?

Да, стоит сделать, чтобы их можно было убить не всем сервером, а нормальной прямой пати. А именно сделать нормальный стоп-рейт, а не то, что было вначале (то, что сейчас на мобах, что даже самое кривое чмо может не хватать соники от сала, стоя на месте и кастуя 100500 гастов не делая ни шагу назад.), и не то, что сейчас творится на МВП, что приведет в конечном итоге к тому, что мвп будут убивать чампы (10-20 азур и сатан труп).
    IceElf нравится это.
  8. Blackwood

Blackwood Игрок

А что же тогда определяет?
    Slick нравится это.
  9. Anub1s

Anub1s Игрок

Ввести на локациях с топовыми мвп пвп-режим. Не обращать внимания на игровые помехи, типа вингания или привода мобов для слива.
    p.s. тему не читал.
  10. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Но мне же грустно. Когда мне грустно, я больше гажу. Просто такая сильная любовь : (
    Неправда. Вам сказали: хватит все трогать! Шаловливые ручки кладут сервир, бидааааа
    И я даже писала от себя решение проблемы. Если оно не нравится вам, не значит, что оно не достойно так называться.

А можно просто убрать мвп с сервака, наступит идиллия: будут только локи, и даже няши покинут его. Глупые максималистики няняняняня :\
  11. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

А еще можно ввести адекватные рейты 3\3\3, а не творить ахинею, что на мвп дроп ниже. Потому что цель убиства МВП - получить шмот с него. А когда он падает в 3 раза реже, чем должен, естественно их будут контролить в 3 раза лучше.
  12. Hysteria

Hysteria Игрок

Мне искренне хотелось бы увидеть от администрации сочинение на тему "Каким я хотел бы видеть сервер Ragnarok online", может быть тогда я пойму, чего же добивается гейм мастер
  13. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Культа личноти Сталина
  14. Akme

Akme Игрок

А я предлагаю вернуть МвП с состояние до 9 эпизода, когда их всех убивали монки инвестом :3
  15. Mayuulin

Mayuulin Игрок

это какая-то новая игра
    просто у него нет знаний создать ее с нуля ихихи
  16. Sombra

Sombra Игрок

Было бы весело конечно и все бы решали свои проблемы прямо на месте)).. но тогда мвп убийство затягивалось бы ещё дольше, нежели с нынешними фиксами.
  17. dno zemli

dno zemli Игрок

Мвп бить вали. тебя никто на нем не видел, зато ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЕШЬ О ИХ УБИЙСТВАХ!
  18. gekssssss

gekssssss Игрок

что тут происходит?
  19. dno zemli

dno zemli Игрок

PS Нормальные изменения на мвп. Няшки теперь даже подойти к ним не смогут, но и мы перестанем бить вальку в соло DDDD Всех грац, готовьтесь к страданиям

ниграмма не помешали новые введения DDDD

надо больше слез в стиле "ДАЙТЕ СТОПРЕЙТ, Я ЕГО ХОЧУ ХОТЬ И МВП НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, НО ХОЧУ, МОИХ СОБРАТЬЕ ОБИЖАЮТ"
  20. Hysteria

Hysteria Игрок

он сидит в лабе -.-