Самые важные для сервера вопросы на данный момент ето БГ, ЕТ, ГВ и смена пароля, а вы чем занимаетесь?
УБРАТЬ МВП. ПРОДАВАТЬ ШМОТ ЗА ТОКЕНЫ И ОЧКИ ДОБЛЕСТИ/ЧЕСТИ. ВВЕСТИ ГЕРОИКИ. УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА АБРУ С 2Х ГЕМОВ ДО 1ГО.
Мы здесь не обсуждаем важность серверных проблем. Я занимаюсь ими независимо от тематики создаваемых обсуждений.
Не могу понять, как фикс МвП позволит сделать так, чтобы их не били те, кто бьет сейчас, но били другие?
Зависит от того, какие меры Вы предложите по ситуации. Считаете-ли Вы ситуацию необходимой к вмешательству?
oh rly? Ну да, упоминание фаллоса всуе противоречит некоторым религиям. Наверное, няши падают в обморок, видя такое. Однако не было неприкрытого мата, и направлен он был абстрактно - т.е. никому вреда не нес. Юношеский максимализм в ваших венах? Да, человеку свойственно поступать схоже в одинаковых ситуациях. Там опрос, тут опрос. Сделаете все равно по-своему (уже там до вагины понаделано же с криками "АЙ МВП ЧИТ БОЖЕМОЙ"), так зачем нагнетать обстановку?
ПРИДУМАЛ!!! СДЕЛАЙТИ респ МВП 1 в сутки или раз в неделю!!! НО ВЕРНИТЕ СТАНДАРТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ и АВТОЛУТ!
сделай чтобы мвп можно вызывать было каждой гильдии. и лимит на них. Убери всех мвп с локаций. Пусть у всех будут равные права. А еще можно улучшить шанс дропа в зависимости от степени тяжести подземелья с МВП. Ну для нормальных 359, для героиков 372
хоть и не фармлю мвп, но думаю всё надо оставить по официалке. кто задрачивает - тот и имеет. более того помню, как на старом фри омги с хостисами чуть ли не по целой ночи дрались в лабе за 1го мвп, это было весело:) Кто успел - того и тапки(с)
Кстати, а что если сделать, как на четырёхбуквенном? Там можно было вызвать МВП несколькими людьми, нарисовав пентаграмму. Сделать у нас тоже самое, но за какой-нибудь определенный сложный лут.
Убил чаром 5 биг мвп в год - блок на скиллы и бан акков по айпи и почте, чтобы новых мультов не делали, а остальные могли тоже попробовать! охлол, у нас же почти так и делается. :\