Не совсем. О странностях вокруг методов убийства MVP мне пишут десятки игроков. Я вижу повод для того, чтобы обсудить ситуацию с сообществом.
На мой взгляд, Вы слишком критично восприняли идею топика. Как, впрочем, и события в январе 2010 (последствия которых были частично отменены).
Самопал. Хрень. Все эти фиксы печалят. Стоит латать дыры, а не теребить то что работает по стандартной афиновской механике. Раз уж пошла такая тема... Предлагаю усложнить вход в замки, когда откроется гв. Например аналог тарзанки в умбале, но за лут. Принес лут - ткнул на варп. 25% шанс войти 75% шанс умереть и пойти собирать новый лут. Сложней - не всегда интересней.
товарищ славный Админ,могу поведать только о сервере л4 откуда пришла Вами забанненная гигигиг ВФ и затащила на скилле,помогаламешала убийству ТОП мвп,НО есть одно большое НО делала это профессианально доминируя и отбирая часто у мерзкой хаябузы сотану и тд(в начале л4).к чему я это,там сложились некие отношения,банят "грачей" банят кого то из буз,банят грачей из буз,кто больше наснимает и обрисует ситуацию,НО ещё надо знать и тонкости посидите в инвизе на пару тройку МВП валя\сотан и вы всё поймёте,кто ссаный нуб и форумный про а кто тащит на скилле.ещё раз повторю на люми 4,отличнейшая РАБОТАЮЩАЯ система на тот момент была,отправил скринов\видео с пояснениями получил бан.Вы же делаете убийство ТОП мвп ещё более тягостным,а трескучие анусы няшек начнут ещё сильнее кровоточить((((((( я предлагаю Вам понаблюдать,на нескольких МВП как его бьют ок посоны,и прекратить этот рунмигардский холокост!
Какая странность в убийстве и так выкручиваются как могут МВП киллеры, есои они не смогут убить то твои твои десятки игроков тем боолее
На сегодняшний день в сообществе eAthena некому регулировать "афиновскую механику". Такого понятия, в принципе, не существует. Есть реализованный функционал, и есть его недостатки, решение которых либо невозможно из-за особенностей клиента, либо не продвигается из-за отсутствия рабочей силы или интереса. В связи с этим, часть вопросов нам приходится решать собственными силами. Я пытаюсь сравнивать понятия "сложно" и "интересно".
Честно в шоке - сатан, как и валька, бельза - это мвп, убийство которого требует команды, времени, умений и раскачки определенных чаров. Те кто умеют и хотят фармить МВП - будут этим заниматься и дальше, зачем вводить столько лишнего, ненужного кастома, когда есть вопросы гораздо более существенные на данный момент. P.S. и так - для интереса, взгляните на онлайн в первый месяц, и сейчас... печальный результат сырого сервера.
Хотелось ответить спокойно, но эдитинг сообщений не прощу! Это война. upd. И да. Мы уже заметили, как "важно для вас мнение сообщества" по топику про турнир.
Не ограничивается, но этим вы теряете игроков, многие сюда пришли в надежде на БГ, ГВ, ЭТ. (на полный эпизод 13.2, который был обещан)
Мвп бьют 2-3 гильдии, текущие изменения просто перекинут мвп с одних рук в другие, какой в етом смысл?