Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. IHawkin

IHawkin Игрок

А можно конкретнее, с какими обращениями подходят игроки ?[​IMG]
  2. Support For Me

Support For Me Игрок

Видимо все ведет к тому,что Фриро 2 повторит историю(финал) Фри ро 1.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не совсем.
    О странностях вокруг методов убийства MVP мне пишут десятки игроков. Я вижу повод для того, чтобы обсудить ситуацию с сообществом.
  4. Hysteria

Hysteria Игрок

К слову, как-то странно сформулирован опрос.
    Долго читала, но так и не поняла смысла вариантов [​IMG]
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На мой взгляд, Вы слишком критично восприняли идею топика. Как, впрочем, и события в январе 2010 (последствия которых были частично отменены).
  6. hello

hello Read Only

Самопал. Хрень. Все эти фиксы печалят. Стоит латать дыры, а не теребить то что работает по стандартной афиновской механике.
    Раз уж пошла такая тема... Предлагаю усложнить вход в замки, когда откроется гв. Например аналог тарзанки в умбале, но за лут. Принес лут - ткнул на варп. 25% шанс войти 75% шанс умереть и пойти собирать новый лут.
    Сложней - не всегда интересней.
    Lemon, d3imos и LUMI нравится это.
  7. Dark Madness

Dark Madness Игрок

Хватит уже все фиксить, не пора ли привести игровой мир в соответствие с эпизодом?
  8. Stoya

Stoya Игрок

товарищ славный Админ,могу поведать только о сервере л4 откуда пришла Вами забанненная гигигиг ВФ и затащила на скилле,помогаламешала убийству ТОП мвп,НО есть одно большое НО делала это профессианально доминируя и отбирая часто у мерзкой хаябузы сотану и тд(в начале л4).к чему я это,там сложились некие отношения,банят "грачей" банят кого то из буз,банят грачей из буз,кто больше наснимает и обрисует ситуацию,НО ещё надо знать и тонкости посидите в инвизе на пару тройку МВП валя\сотан и вы всё поймёте,кто ссаный нуб и форумный про а кто тащит на скилле.ещё раз повторю на люми 4,отличнейшая РАБОТАЮЩАЯ система на тот момент была,отправил скринов\видео с пояснениями получил бан.Вы же делаете убийство ТОП мвп ещё более тягостным,а трескучие анусы няшек начнут ещё сильнее кровоточить(((((((
    я предлагаю Вам понаблюдать,на нескольких МВП как его бьют ок посоны,и прекратить этот рунмигардский холокост!
    каптер, Beyond Kayne, gekssssss и 2 другим нравится это.
  9. IHawkin

IHawkin Игрок

Какая странность в убийстве и так выкручиваются как могут МВП киллеры, есои они не смогут убить то твои твои десятки игроков тем боолее [​IMG]
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На сегодняшний день в сообществе eAthena некому регулировать "афиновскую механику". Такого понятия, в принципе, не существует.
    Есть реализованный функционал, и есть его недостатки, решение которых либо невозможно из-за особенностей клиента, либо не продвигается из-за отсутствия рабочей силы или интереса.
    В связи с этим, часть вопросов нам приходится решать собственными силами.

Я пытаюсь сравнивать понятия "сложно" и "интересно".
  11. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Это вообще не тот вопрос которым стоит сейчас заниматься, ящитаю.
    Lemon нравится это.
  12. Shardo

Shardo Игрок

Честно в шоке - сатан, как и валька, бельза - это мвп, убийство которого требует команды, времени, умений и раскачки определенных чаров. Те кто умеют и хотят фармить МВП - будут этим заниматься и дальше, зачем вводить столько лишнего, ненужного кастома, когда есть вопросы гораздо более существенные на данный момент.
    P.S. и так - для интереса, взгляните на онлайн в первый месяц, и сейчас... печальный результат сырого сервера.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Он соответствует эпизоду. Игра не ограничивается Battlegrounds и Endless Tower.
  14. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Хотелось ответить спокойно, но эдитинг сообщений не прощу!
    Это война.

upd. И да. Мы уже заметили, как "важно для вас мнение сообщества" по топику про турнир.
    Akme нравится это.
  15. Hysteria

Hysteria Игрок

На данный момент игра ограничивается раскачкой и убийством мвп.
  16. Кеник

Кеник Игрок

А нидхогг?
  17. IHawkin

IHawkin Игрок

18. S A W

S A W Игрок

не забудьте ввести всем мвп гост элемент
    Lemon нравится это.
  19. Shardo

Shardo Игрок

Не ограничивается, но этим вы теряете игроков, многие сюда пришли в надежде на БГ, ГВ, ЭТ. (на полный эпизод 13.2, который был обещан)
  20. untouchable

untouchable Игрок

Мвп бьют 2-3 гильдии, текущие изменения просто перекинут мвп с одних рук в другие, какой в етом смысл?