я играл с яками не буду писать где,да они тащили все дела,сосал да,но прошло время нихyячего несдвинулось няки и всё так же трясут своими русропобедами или голдро не суть но ничего не изменилось,все уже не те,не те глаза не та задорная улыбка, печаль((( теперь сосать будут они инфа 200%
до мейлссру на бета-тесте меня затянуло по уши. атмосфернейшие локации, музло и березки(правда потом я перешел играть на правильную сторону за мага Зэм). первое пвп в лагах и багах - ммм... было весело) ниваловцы сделали шикарную обертку. но баги и ф2п с благами убили все подчистую. а что ожидать от проекта, который, как оказалось, с пеленок был задуман для выдаивания бабла (
не стал читать 26 страниц, букв много мне кажется не стоит опираться на случай с вф, ибо там помимо прямых рук все же были моды, а то, что ребята тащат валю и сатана по кд, за это им кажется только респектовать остается. так-то по сабжу валя 2 день с 61% бегает её тронуть не могут т. е. скоро мвп дроп такого рода впадет в окончательный дефицит Х, кто-то же должен в конце концов их фармить)), а дано это явно не всем поэтому считаю фиксы мвп идущими в ущерб игровому проекту