Не знаю уже писали или нет. Вместе с эпизодами часто менялась и механика. На данный момент во многом есть отличия от стандартных настроек эмулятора афины под анонсированный эпизод.
да и еще существует три версии бг, и ставят их обычно вне зависимости от эпизода, а для конкретно контингента людей, скажем на серверах, где админ беспокоится о так называемых "вое плеерах", там ставят 3 версию бг, ну или накрайняк вторую, где админ всеравно и бг делается дл галочки, используют первую. просто суть еще в том, что на данный момент если мне не изменяет память готовится этернити, который думаю очень многим известен. А фича была в том, что это наверное первый лоурейт, который привлек огрмнейшее кол-во сильнейший гильдий. И сейчас там что-то мутят с "открытием". Ну вы поняли. Я думаю всетаки стоит уже отключить мозговые процессы на тему "а какое бы придумать бг" и ввести уже хотябы! его.
Тебе он ответил почему так. Сначала наcрал на форуме про сервер, "убежал" на фри, а потом стал просить прикрепить тему. Не очень красиво. И нет, я не оправдываю Луззу в плане троллинга и гнобления. Люми5 не будет.
Тут вроде еще не делали говновброс. http://barbara.famequotes.ru/hit/rud6580cfda711990904ed9cac6c1d6189&ln=ru
Я ненавижу дырок и всегда их ненавидела. Находилась я там лишь ради одного человека. Но он не оправдал себя.