отсоси у икса в очередной раз,уверен что он пойдет тебе на встречу и сделает очередной фикс:100% шанс варки едп любой профой... как достали все эти няшкоподлизоотсосателиуикса......
Нафига этот патч то ввели, я не пойму, испоганить свой же сервер? Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP? This poll will close on 24 Июн 2011 at 13:32. Да, но я не знаю что 54 vote(s) 25.2% Да, я выскажу мысли в топике 19 vote(s) 8.9% Нет, в мерах нет необходимости 117 vote(s) 54.7% Нет, мне это выгодно 24 vote(s) 11.2% И такой опрос длится неделю? Нафига столько ждать то? Видно же уже и по ответам за выходные дни, как от адекватных людей, так и не очень, что твоё это нововведение X ни разу не изменило фарминг МВП, а только усложнило убийство некоторых МВП с 1,5кк+ хп, что порезало как кач, так и рынок, но зачем спрашивается ты это сделал то, сервер то твой не хайрейтовый, а 3х, ему ещё полгода даже нету, уже n месяцев прошло, а народ до сих пор ходит голый и не готовый даже банально к ГВ 1.0, так ты же уже сейчас начал всё фиксить... но ведь в своё время, до тебя уже давным давно всё пофиксили те, кто разработал профы, дабы уравнять силы всех классов профессий, ты же свою бредовую идею воплотил только спустя 3 месяца кача, сделав класс снипов ущербными, может стоило это сделать сначала, а не потом, или ты опечалившись своей ошибкой с отсутствием защиты возненавидел весь арчер класс? Неужели этого флуда на 20+ страниц негатива и процентного соотношения голосования тебе мало, чтобы понять, что этот твой проделанный "труд" с фиксами и решением каких то проблем с фармингом МВП (конкретно в твоей голове) = ошибка. Закрой свой проект, если тебе не интересно, что на твоём сервере с 3х кто-то чего-то сам может добится или может уберёшь уже свои нововведения, которые мешают развиваться игрокам твоего проекта? Все игроки, кто сейчас чего-то достигает, получают это благодаря ДЫРАМ твоего сервера, а не благодаря тому, что ты ещё не успел пофиксить к-л профу. Займись делом уже, хватить воплощать свои бредовые идеи, т.к. имхо именно они сейчас первично продолжают мешать игровому процессу тех няшек, ради которых ты и поднял сию тему, не находишь сам то этого X, м?
Теперь Х подумает-подумает, да и какк вайпнет сервер с формулировкой "Сервер находился в тестовом режиме и показал свои уязвимости, которые были успешно устранены. Теперь он готов к полномасштабному запуску с нуля. Wellcome to FreeRo!"... Я буду смеяться в голос просто ).
было бы ок, если бы после этого вайпа сразу все было чики-пуки. и башня, и бг, и механика мвп, и нидх, и бг расход работающий на гв и мемори данж.
Аха-ха-ха-ха.... "И поднималась народная волна" )))). Много проголосовало бы против, но Х выпилит тред с опросом быстро. Принцип рашки - лучше жить в том говне которое есть сейчас, ибо может быть еще хуже и тяжелее.
Предположу что фраза Х'а была бы такой: "На донном этапе развития проекта в этом нет необходимости.".