Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. NRKTK

NRKTK Игрок

наивный
  2. С драконом.
  3. Serbitar

Serbitar Игрок

с иксом
  4. Jelly

Jelly Игрок

5. Anykey

Anykey Игрок

Зато кавай-шапки с драконами это по-взрослому.
  6. Demian

Demian Игрок

Т.е. тебе дают только за словестный куннилингус на форуме?)
  7. Jelly

Jelly Игрок

Блин выкачивать второго кроса под варилку, как то не вариант + (
  8. каптер

каптер Игрок

отсоси у икса в очередной раз,уверен что он пойдет тебе на встречу и сделает очередной фикс:100% шанс варки едп любой профой...

как достали все эти няшкоподлизоотсосателиуикса......
  9. KoranG

KoranG Игрок

10. Sombra

Sombra Игрок

Нафига этот патч то ввели, я не пойму, испоганить свой же сервер?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

This poll will close on 24 Июн 2011 at 13:32.

Да, но я не знаю что 54 vote(s) 25.2%
    Да, я выскажу мысли в топике 19 vote(s) 8.9%
    Нет, в мерах нет необходимости 117 vote(s) 54.7%
    Нет, мне это выгодно 24 vote(s) 11.2%

И такой опрос длится неделю? Нафига столько ждать то? Видно же уже и по ответам за выходные дни, как от адекватных людей, так и не очень, что твоё это нововведение X ни разу не изменило фарминг МВП, а только усложнило убийство некоторых МВП с 1,5кк+ хп, что порезало как кач, так и рынок, но зачем спрашивается ты это сделал то, сервер то твой не хайрейтовый, а 3х, ему ещё полгода даже нету, уже n месяцев прошло, а народ до сих пор ходит голый и не готовый даже банально к ГВ 1.0, так ты же уже сейчас начал всё фиксить... но ведь в своё время, до тебя уже давным давно всё пофиксили те, кто разработал профы, дабы уравнять силы всех классов профессий, ты же свою бредовую идею воплотил только спустя 3 месяца кача, сделав класс снипов ущербными, может стоило это сделать сначала, а не потом, или ты опечалившись своей ошибкой с отсутствием защиты возненавидел весь арчер класс? Неужели этого флуда на 20+ страниц негатива и процентного соотношения голосования тебе мало, чтобы понять, что этот твой проделанный "труд" с фиксами и решением каких то проблем с фармингом МВП (конкретно в твоей голове) = ошибка.
    Закрой свой проект, если тебе не интересно, что на твоём сервере с 3х кто-то чего-то сам может добится или может уберёшь уже свои нововведения, которые мешают развиваться игрокам твоего проекта? Все игроки, кто сейчас чего-то достигает, получают это благодаря ДЫРАМ твоего сервера, а не благодаря тому, что ты ещё не успел пофиксить к-л профу. Займись делом уже, хватить воплощать свои бредовые идеи, т.к. имхо именно они сейчас первично продолжают мешать игровому процессу тех няшек, ради которых ты и поднял сию тему, не находишь сам то этого X, м?
    EBALVAGON нравится это.
  11. Serbitar

Serbitar Игрок

э ты чо?
  12. Greenwich

Greenwich Игрок

Теперь Х подумает-подумает, да и какк вайпнет сервер с формулировкой "Сервер находился в тестовом режиме и показал свои уязвимости, которые были успешно устранены. Теперь он готов к полномасштабному запуску с нуля. Wellcome to FreeRo!"...
    Я буду смеяться в голос просто ).
    Mr VICE, Apostol и Stormtrooper нравится это.
  13. Slick

Slick Read Only

О, это тема. Довайте опрос запилим "нужен ли вайп"
  14. Serbitar

Serbitar Игрок

было бы ок, если бы после этого вайпа сразу все было чики-пуки. и башня, и бг, и механика мвп, и нидх, и бг расход работающий на гв и мемори данж.
    Stormtrooper нравится это.
  15. Greenwich

Greenwich Игрок

После вброса в вентилятор темы с вайпом этот тред выпилят быстрее чем мы запилим опрос)))
  16. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Запилите опрос :D

17. Greenwich

Greenwich Игрок

Аха-ха-ха-ха.... "И поднималась народная волна" )))).
    Много проголосовало бы против, но Х выпилит тред с опросом быстро.
    Принцип рашки - лучше жить в том говне которое есть сейчас, ибо может быть еще хуже и тяжелее.
  18. Lain

Lain Игрок

а запилить бы стоило
  19. Greenwich

Greenwich Игрок

Предположу что фраза Х'а была бы такой: "На донном этапе развития проекта в этом нет необходимости.".
  20. Bucherok

Bucherok Игрок

Кретины
    gekssssss и Demian нравится это.