Мне нахрен не упало интересные мвп , мне нужен шмот с мвп , БГ и норм ГВ До сих пор дрочишь на пвм ? )
Тогда всё ясно с тобой, что ты просто хочешь это всё быстро набить, особо не заморачиваясь. Остальные так же?
ы рассуждения Персика об мвп мне вот лично напоминают футбольные передачи, где приходят 3 блондинки и говорят,что вот Россия проиграла из-за тактики 4 5 1, а надо то было играть с 2 нападающими xD
Ферма вконтакте тебя ждет Как ни крути ро - это дрочево. Не важно, как ты дрочишь, левой, правой, рукой, ногой, мвп, натурки, песок, шарпы, анубов, гв, аренку, ты все равно дрочишь мпх в виде ро.
Если Рагнарок Онлайн для вас дрочилово, то это не значит, что оно дрочилово для всех. Не надо о всех судить по себе и сводить всех под одну крышу. Это жутко по-детски.
Ну тогда нафига что то менять? Вы сами не бьете, а когда мы бьем, то сразу читы. Никто же не банит за то что ктото някает в пронте? Почему банят и блокируют фарм мвп? Пусть каждый дрочит как хочет. А если вы хотите мвп для всех то сделайте башню с мвп, тем же сатаном. Все будут рады, у каждого своё мвп. НЯНЯНЯ. Только вот вы видимо не понимаете что люди которые фармят, это им не с неба падает и вобще ничего с неба не падает, даже эти долбанные макросы которые так бесят всех. И всю подготовку к этому люди осуществляли своими силами и потраченным временем.
Я на стороне Персика. Да и что вы накинулись на девушку? У каждого свое мнение, впрочем так по детски считать чужое мнение - ошибочным.
Зато отрицать очевидное это жутко по-взрослому, ага. Няши не понимают, что если захотят на гв, то они по баблу жутко встрянут. Хочется актиона? Вали мвп арчем и бряцай стальными яйцами. К тому моменту как научишься, они как раз вырастут.
По-детски- это выдавать "обдуманные суждения" в том,в чем ничего не понимаешь,а потом прикрывать свои ошибки своей "взрослостью" в духе - "ололо, дорастете до меня - поймете в чем соль" А насчет скучных мвп,вот скажи честно,ты в своей жизни что-нибудь сложнее Эддги била? Уверен,нет,потому что если бы била - не написала бы подобной ерунды.