5кк за зерома,ок кстати. и 10-15кк за ЕД,нинада тут про карты ныть) На х1 унитаз с сатана стоил 40кк. Неточеный. Точеный - 60-70,и то, он лежал ну очень долго на венде. Правда там гв было ниочень,но с другой стороны унитазов на сервере было штук 5-6.
У вас неправильный какой-то мотр) Знают они про шмотовый антистан,просто сервак специфический. Вот орлеанки по 100кк там тоже были,да.
Я думаю, продавцу тех же ботов глубоко пох на ваше мнение, если же у него всё же находятся покупатели. Синька по 1к порадовала - я похоже пропустил момент, но если чо - скуплю синьку по такой цене тоннами Ах да, и песок по 1к (это что бы больше в гос не сдавали :D)
Это будет посложнее, чем установить бота на ночь и пойти спать, бро. И да, всяко морок и бельза фармятся в снипа\профа\хп, угу.
Больше фиксов ->тяжелее достать-> дороже мвп дроп , все ок. Нет ЕТ -> дроп дороже. Баните за просто так -> дроп еще дороже. И в итоге няшки типа этой смогут купить свой шмот не раньше чем через пол года\год. Фиксите дальше, больше зеней подымем
МВП шмот это тебе не фабры. Его должно быть мало и должен он быть только у пряморуких людей, которые его достойны.
Сейчас нет. Сделать МВП для няшек, чтобы можно было одним даблом в одиночку бить - тогда через месяц-два рынок будет перенасыщен. Наш мир родился совсем недавно, знайте ли.
Для тебя может и недавно для меня этот мир уже лет 5 как один и тот же ). Тактика развития известна , это не новая игра в которой надо все узнавать чо и как и через год мвп бить). Хотя ты ж персик , для типа может и в диковинку , как народ так быстро развился для "фарминка МВП" .
Я и не спорю, что она может быть неизвестна. Но не каждый способен применить более сложную тактику. Может быть ты и рукастый и можешь применить любую тактику против МВП, но что насчёт других?) Слабакам будет стимул продвигаться дальше, и в дальнейшем вы сможете встретить более серьёзную конкуренцию на МВП, что будет намного интереснее. По-моему вам всем просто хочется обратно лёгких и скучных МВП ):
Ну так и идите постись обратно на зелёные луга с бабочками и радугой. А придёт время - вас спустят на вкусные бифштексы.