а ещё ведь и не весна и не осень , что дальше то будет... Внесу предложение :1.банить всех кто убивает МВП , чаще чем раз в сутки.Банить всех. 2. банить всех кто не согласен с пунктом 1. З.Ы. Я король рошшки, блeaaaть
Тред не читаю @ Отвечаю на угад Если такая фигня вам не по нраву - может сменить концепцию эндгейм МВП? Например поменять В КОРЕНЬ РАБОТУ МВП! Можно много идей притащить. Например усложить мвп до ОМГ ОВЕРПАВЕРЕД! и сделать время жизни мвп фиксированным. Чтоб при спауне его люди ЗВАЛИ ВСЕХ НА ВОЙНУ С НИМ! И сделать дроп одной вещи КАЖДОМУ участнику схватки с МВП. Ну и убрать у него стопрейт наф, сделать невосприимчевым к любым преградам. Это так, для затравки :3 Можно попробовать придумать другую концепцию боссов. А не как сейчас - нашёл в тихую, придушил и свалил.
На бельзебубе никого кроме нас нет. Куда уж усложнять дальше? 99% сервера не осиливала бубу до фикса, а теперь и подавно.
Х каждым фиксом мвп вы услажняете жизнь няшкам, которые по вашему начнут бить мвп, они его не начнут бить, а дроп подорожает и продавать его будут еще в меньших количествах, ибо партию собрать сложнее.
Предлагаю ввести няко квоту на пати убивающую МВП - 20% от общего числа участников. И МВП будут убивать и няки будут довольны
да что вы мучаетесь, уберите мвп и все. Нет мвп, нет проблем. Ведь в ро есть "много других няшечек". А еще я не понимаю проблемы вопроса, что плохого в фарме мвп? Если онлайн хороший, карт и шмота с мвп все равно будет много. Вспомните тот же 4х буквенный. х1 на мвп, а сколько карт с них. Ну или продолжайте убивать онлайн, за примерами тоже далеко ходить не надо. Лирика, но насчет кликера, защита от него бесит. Порой боишься даблить часто, выбьет "защита". А знаете как в башне весело вылететь? И это все при том что кликера и в помине нету.
Кстати Я тоже заметил что рынок перенасыщен картами, наверно потому что мобов бьют ? Не ну ребята это никуда не годится , столько фабр, гидр , тар, марков ед продают , надо дроп фиксить !!! до x1 хотя бы
А икс его знает, на самом деле. Я как одену монка на слипов, наверное слезу с будощего снипа. На карты не везет по жизни, посему предпочитаю лутодроч. Следоватльно почти весь чампошмот придется покупать. Мне и другим лутодрочерам гораздо выгоднее, чтобы другие убивали мвп в норм патях. Быстро. Часто. Решительно. И чтобы на рынке был мвп шмот. А если рынок им пересыщен - ваще круто, мне же лучше. Яипу чо няшки разорались оО, фикс же против них в итоге и выльется. Будут тотже сатаношмот и варики покупать не по 10-20кк а по 30-50. Ок чо. Сучкиблять.
О каком перенасыщении идет речь? Вы о эпсилонах, трубках, фортунах и фаерблендах? Разве же это "нормальный" лут с МвП ? Цены неадекватные более чем. Ди армор - 40кк Ди боты - 100кк Бацилку - не видел вообще Валя армор - забудем Ну и дальше по аналогии Лут с Бубы вообще стоит от 30кк
Эх,фиксы,фиксы....клал я на ваши фиксы,как будущий фс-проф,а? Мне пофигу кому заливать сп - чампу,монку,,визу. Икс,хватит страдать пенисней, по результатам опроса видно,что всем нужны нормальные мвп без высосаных из пальца усложнений. А кто пищит что так низзя - нет проблем. Хотите усложнений - попробуйте потрахаться в шубе,стоя на лыжа в гамаке. Тож ничо так способ наверное,не хуже чем безстопрейтовый мвп,вингающийся вместе с трапом и половиной карты и постоянно кастующий дефендер и стилбоди с лендпротектом. Цены неадекватные,потому что ГВ нету. Тебя синька по 1к+ которая еле-еле уходит с венда не смущает? А чего тогда сатаношмот за 100кк смущает? Поверь,когда ди шмот будет резко востребован, цены опустятся,потому что тех самых бацилок будет хоть жопой жуй. Ну не буду я покупать шмотку,за сумму,сравнимую со стоимостью которой я могу выкачать и одеть на мвп адванса,чтобы эту самую шмотку выбить.
Меня уже две недели как смущает ситуация на маркете. Карты лежат за копейки неделями, никто не берет. Мне выгоднее уже становится идти в нм и бить девочек > продавать шарпы. На них спрос есть. Песок сдавал через мерча 10 в магазин. Нужно было подождать но прижало. Мне очень нужны ди боты, но платить за них столько действительно бред. За манто согласен - 100кк : )
Зеромы по 5кк это уже слишком. Тайны нет, все просто - основная масса выкачала и более-менее одела чаров в неоходимый шмот. Карты выбивают - вот только они уже не нужны никому. Больше не вижу причин о)
Куб ну хз. Странно тоже так сравнивать. Ди ринги - 50кк-70кк. шанс там 0.05% Ди боты - 100кк - шанс 50%