Ну как бы варианта два. 1) Запретить помехи на мвп. Как-то намеренные телепорты мвп, намеренная провокация масс-скиллов, пневмы, аспа сопернику, касты мвп и т.д. Следить за этим, обрабатывать все жалобы, виноватых банить. Куча времени и сил от админа (lol, так и вижу), недовольство папок, няшки в восторге. 2) Не делать ничего. Всякие фиксы механики - испортят жизнь всем, но ситуацию с фармом не изменят. В этом варианте будут плачущие няшки, да. Всем нельзя угодить. Учитывая специфику сервера - мне кажется первый вариант а) нереализуем б) откровенно вреден.
ХАРОШ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ а по делу, ты обсалютно не прав, у всех одинаковые шансы, ктото на петухах зарабатывает, ктото встёт в 4 утра бросаю женщину в постеле чтобы потратить час убить мвп, не заснуть потом, придти на работу не выспавшимся. Займись делом, скоро вроде ГВ: введи БГ, введи квест на Yellow Ribbon, введи башню там все эти сраные МВП есть, введи Бафомета, введи нидхогура, каждому хватит, ты сам гробиш сервер имением не самых лучших людей я очень не даволен твоим бездействием и обращением внимания на обсалютно не важные вещи народу
Да, в связи с нововведениями, хочется увидеть СатанМорока гост4. Так как фарминг мвп приостановлен, а фарминг Сатана так и будет продолжаться в 4-5 азуры.
Можно же придерживаться грамотности и хотя бы немного уважать собеседника? Какое впечатление может сложится у Администрации? Для такого быдла и я бы ничего не стал делать.
Разный контекст. AI монстров обновлено для того, чтобы по возможности избежать дальнейших последствий до момента, как мы сможем что-либо предпринять по ситуации. Мой призыв не спешить с выводами относится к ситуации в целом, а не к сегодняшнему обновлению.
Стоит прекратить фиксить все подряд, ок? Кто убивал мвп со стопрейтом, будет убивать и без него. И да, на данном этапе развития рагнарька (в котором мы так и застряли) это _нормально_, убивать всех мвп в 3-5 тел. Как говорилось уже, стоит разрешить анальнокароспособным патькам разрешить официально борьбу на мвп, используя помехи. Потому что: 1) это и так будет, 2) как вам желается, разнообразит то воображаемое положение вещей в ро, каким оно видится вам. Стоп, я опять что-то объясняю стенке - н***р. Да это даже не топик, а чёртов стыд РО - это один вечный чит, забаньте игру уже, а
Вы слишком критично восприняли моё сообщение. Топики, которые я создаю на форуме, позволяют проводить параллельные обсуждения. Они не влияют на приоритет выполнения задач, или на скорость появления тех или иных нововведений. Если Вам не интересна ситуация вокруг MVP - Вы можете не принимать участия в обсуждении.
Интересные вы люди. У вас русским языком прямо спрашивают - мол, ребят что вы хотите и как вы это видите? Вот изменили поведение МвП, как вам - лучше или хуже стало? Обьясните, не все же играют в ро по десять лет. А что в ответ? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU FFFFFFFAFUFUFUFU U LOH SUKAAAAA PIDR Дети же, да?
Да блин какая ситуация? Убрали стопрейт, стали бить на трапах и тд...А сейчас полная фигня с автолутом и вингом с трапов, даже в лп.
А в чем суть то "экспериментального обновления", кто-нибудь конкретно может сказать? А то чето обновили- а че непонятно.
Вы слишком критично восприняли моё сообщение. Глупо предполагать, что всё, чем я занимаюсь - это усложнение геймплея без причины. Я поочерёдно разбираюсь проблемами, заявленными игроками, поскольку меня волнует их игровой процесс не меньше, чем их. Я ещё не предпринял каких-либо действий, а Вы уже решили, что я - стенка. Будьте сдержаннее.
А что еще делать тут, если нет ни ЭТ, ни БГ, ни нормального ГВ? РО - это тимплей, убийство мвп (нормальных мвп) - так же проявление тимплея. Если люди знают механику и умеют ее использовать (тут разговор не о читах) - это по-моему как раз таки весьма гуд. А вот насчет вингания - тут бы правила ввести - ибо крысятничество - это не ок. Допустимо. Всегда и везде после ребута сервера патьки мвп-киллеров неслись по мвп. Это - НОРМАЛЬНО. Монополия на рынке всегда была и будет. Если есть руки и мозг - выбей шмотки себе сам. Нет чего-то из перечисленного - копи бабки на эквип. По поводу Сатана - отвлеченный вопрос - с квестового сатана на фри падает шмот? Если да - то убрать это. Если нет - то вообще нет проблемы. Касаемо ситуации в целом - пользуйтесь золотым правилом сисадминов - "Не надо чинить то, что работает" - и будет вам счастье. Тем более, что есть много более актуальных проблем и вопросов.
То есть кто-то к вам обратился со словами что МВП слишком легкие и нужно бы их усложнить, так чтоли?)