Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. Slick

Slick Read Only

Apostol нравится это.
  2. Маршель

Маршель Игрок

понимаешь. те кто чето пытался фармить - они все в бане, вместо со своими семьями D
    это вы раскачанные и одетые, а они бедные и несчастные
  3. sanazak

sanazak Игрок

На мой взгляд можно просто рандомизировать респ мвп. (допустим респ атроса на конкретной карте будет составлять от 3 до 6 часов) Я считаю, что люди не будут проводить по 3 часа на 1 карте и проблему это хоть как-то должно решить.
  4. Верующая

Верующая Игрок

На сколько я помню на Фри1 так и было сделано.
  5. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

ты дыбил крео солло нидхог сливаеться
  6. Arsin

Arsin Игрок

Кстати здравая идея про рандомный по времени респ МВП. Думаю это единственное, что можно с ними сделать - остальное сделает только хуже
  7. sanazak

sanazak Игрок

Просто сатана как фармила 1 гильдия в 3 живых человека (остальное окна) так и фармит, и мало что с этим можно сделать. А если респ будет +-8 часов, то сомневаюсь, что они будут проводить сутками на сатане 3.
  8. IceElf

IceElf Игрок

А что остальным не позволяет фармить того же сатана ? Религия ? Или просто злая хаябуза всех распугивает с локи своим значком ?
    Вместо того, что бы ровнять руки и поднимать скилл, вы придумывайте какую-то *уету для усложнения жизни умеющим играть. Это ОК тактика, да.
  9. -Shon-

-Shon- Игрок

Сатанистам да, религия не позволяет.
  10. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Валь, если и было то я почему-то этого не застала.На первом фри были как раз максимальные респы.
  11. sanazak

sanazak Игрок

Насчет хаябуз - это тупо зерг. Скила там мало, видел я как они еще на лю4 себя проявляли. Сейчас они тупо спалили респ и держат его. А проводить сутками на карте, чтобы его спалить как-то не айс...
    IHawkin нравится это.
  12. IHawkin

IHawkin Игрок

13. IHawkin

IHawkin Игрок

14. IceElf

IceElf Игрок

3 человека - это такоооой зерг. И если там мало скилла - чего же никто не отберёт ? Только давай без xерни вроде "Я тру лайф посан, я держу 2 района и 3 киоска, а ты задр галимый ничего в жизни не добился"
    Восемь и sanazak нравится это.
  15. sanazak

sanazak Игрок

Оп, а вот и герои дня оживились))
  16. KoranG

KoranG Игрок

за рандомный респ
  17. Shardo

Shardo Игрок

рандомный респ советуют нупы, которые в норм конкуренции никогда не отнимут мвп, а так у них будет шанс!! Страдайте! Против такой фигни!
  18. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

лол то что бузы криворуки вроде всегда было очевидно и для буз в том числе. другое дело что руки в ро вообще не нужны.
  19. Маршель

Маршель Игрок

D@
  20. sanazak

sanazak Игрок

Почему-то против выступают только сами бузы, что это, очко ломит?)