понимаешь. те кто чето пытался фармить - они все в бане, вместо со своими семьями D это вы раскачанные и одетые, а они бедные и несчастные
На мой взгляд можно просто рандомизировать респ мвп. (допустим респ атроса на конкретной карте будет составлять от 3 до 6 часов) Я считаю, что люди не будут проводить по 3 часа на 1 карте и проблему это хоть как-то должно решить.
Кстати здравая идея про рандомный по времени респ МВП. Думаю это единственное, что можно с ними сделать - остальное сделает только хуже
Просто сатана как фармила 1 гильдия в 3 живых человека (остальное окна) так и фармит, и мало что с этим можно сделать. А если респ будет +-8 часов, то сомневаюсь, что они будут проводить сутками на сатане 3.
А что остальным не позволяет фармить того же сатана ? Религия ? Или просто злая хаябуза всех распугивает с локи своим значком ? Вместо того, что бы ровнять руки и поднимать скилл, вы придумывайте какую-то *уету для усложнения жизни умеющим играть. Это ОК тактика, да.
Насчет хаябуз - это тупо зерг. Скила там мало, видел я как они еще на лю4 себя проявляли. Сейчас они тупо спалили респ и держат его. А проводить сутками на карте, чтобы его спалить как-то не айс...
3 человека - это такоооой зерг. И если там мало скилла - чего же никто не отберёт ? Только давай без xерни вроде "Я тру лайф посан, я держу 2 района и 3 киоска, а ты задр галимый ничего в жизни не добился"
рандомный респ советуют нупы, которые в норм конкуренции никогда не отнимут мвп, а так у них будет шанс!! Страдайте! Против такой фигни!
лол то что бузы криворуки вроде всегда было очевидно и для буз в том числе. другое дело что руки в ро вообще не нужны.