так надо же забанить и их! нормальный? на офе его вообще нет. И тут не должно быть. ты действительно веришь, что это будет кто-то разбирать? Икс неделями не реагирует на репорты о ботах, а подобное вообще смотреть не будет.
на фриро анархичность правил поведения на мвп напрашивается сама собой. я вообще не могу понять зачем какие-то правила делать
Обычно те, кто забирают валь и тп сразу говорят А ЗАЧЕМ ПРАВИЛА? Я за правила. Честная конкуренция куда лучше чем полный пи**ец.
Мб на самом деле правильно говорить не X (икс), а Х (хэ или ха, что правильнее, но "хэ" лучше отражает суть вопроса)? Мммм, а каких мвп моно крео в соло вальнуть? Включая нубомвп.
Я думаю вообще ничего с мвп делать не нужно. К чему привела отмена стоп рейта у мвп? Нубские мвп бегают по картам часами, ибо хайскильным игрокам или сыгранным пати они нафиг не нужны, а нубы, как прежде, уже не могут их убить. В то же время на сильных мвп ничего не изменилось. Кто их фармил, тот и фармит. Данное обновление не к чему другому не приведет. Официальная механика МВП проверенна на серверах, с куда большим онлайном. Думаю ее и нужно оставить, все остальное - простые и, я думаю, не очень удачные эксперименты.