Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. VanOo

VanOo Игрок

это не гермиона, это ольга агибалова
  2. Voce nao esta muit0

Voce nao esta muit0 Игрок

Да, Х, удаляй нафиг фри. Это 1-венный способ, работоспособствующий ...
  3. akamashi

akamashi Игрок

чо?
    Маршель нравится это.
  4. Voce nao esta muit0

Voce nao esta muit0 Игрок

Ну я имел ввиду, что это 1-венный способ, котороый спасёт сервер :D
  5. Lain

Lain Игрок

што
  6. akamashi

akamashi Игрок

1-артериальный
  7. VanOo

VanOo Игрок

ПЕРВЕННЫЙ РАБОТОСПОСОБСТВУЮЩИЙ СПОСОБ ЖЕ
  8. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Я КалЮ СпИИДДДДДДДБОЛЫ в ВЕНЫ и ВСЕ ОККкккккккк
  9. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Да вы батенька долбаёб.
  10. Droopy

Droopy Игрок

поболее пожалуйста
  11. Demian

Demian Игрок

Икс молодец конечно,да. Следующим этапом будет введение у всех мвп 100% рефлекта.
    Фиксы мвп - полная ерунда. Кто хочет фармить мвп - всегда будет фармить мвп.
    Верните МВП в нормальное состояниие, вы сейчас убили виза как мвп-профу,превратив его в долбанного ассиста с квагой и айсами,теперь убили снипа как мвп-профу.
    Beyond Kayne нравится это.
  12. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Есть 1 пи**атая фраза - Не хочешь - не играй.

Да, и Луза них*я такой прям так близок к людям. Сейчас он только что и делает - тролит на форуме и посылает нах*й людей (Был случай со мной, когда я решил устроить ивент (вложив серьёзные деньги) и попросил закрепить топик, чтобы не апать. В ответ "Иди нах*й". Тем более, за 2-3 месяца что он там сделал? Ввёл левые няко шапки? О да.

Х, тебе что скажу, прислушивайся к обычным игрокам, а не "СНипы должны страдать" и тп. Все игроки\профессии - равны (да бл*ть демократия у нас).

С МВП я конечно бью пока мелких, дисконфорт не чувствовал, но раз РЕЗКО много критики, надо что-то менять. Если там речь идёт о монополии, ЛИЧНО я считаю, что это нормально, как в реальной жизни. Хочешь украсть\отобрать мвп - набирай хорошую и опытную команду задротов. Ребята молодцы, что так зонят, хотя конечно можно считать их задротами, но я считаю, что это уже зависть, ибо вы или ваша команда так не можете сделать. Много уделяют времени? Значит им настолько интересна игра, а именно зонинг и монополия.

Я толком ко всему отношусь нейтрально, но я уже в привате тебе писал - "Не допусти такую же ошибку как Луза.".
  13. Jelly

Jelly Игрок

Just for lulz
    : D
  14. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

C каждым днём, я начинаю сомневаться, что игроки, говорящие: *Мы не пойдём на Люми5, фриро тру на нём останемся ...* всёже поменяют свои выводы, если всё так будет продолжаться...
  15. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

А когда люми5, кстати, м?
  16. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

хз ... мб месца через 1-5 :D
  17. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Там тоже админ Икс что ли? :trollface:
    Demian нравится это.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну и идите к себе на люми. Я лично только за!
  19. BerserC

BerserC Игрок

Могу сказать своё, Открывается нормальный перспективный сервер, а потом начинают фиксить-фиксить и получается (с)Четырёх Буквенный.
    Не вижу смысла в фиксе, как фармили сатана так и фармят, также будут фармить и остальных, а вот те кто докачался и оделся до убийства мвп только сейчас, не смогут даже конкурировать теперь, усложнили для всех, смысла в этом не вижу. По топику видно что Большинство людей против таких фиксов, по етому нужно возвращать нормальный стоп рейт и стояние в трапах, дабы действительно была здоровая конкуренция на МВП. Единственное что можно придпринять это запретить помехи на мвп как практикуют на большинстве более менее адекватных серверах. А про падающий на змелю дроп я вовсе не пойму, это бонус тем кто убить не может а путается под ногами и бежит быстро поднять потом рары?
    Считаю что нужно вернуть нормальное поведение МВП как можно раньше и заняться более проритетными вещами которые не один человек указал в топике.
    Восемь и Mr VICE нравится это.
  20. Alexon2008

Alexon2008 Игрок