Ы) Я вообщем то был бы только рад еслибы коровок небыло в бане. Вы не выпендривались как грачи, да и название тру) Но икс - шланг)
кликер палиться, на хайрейте помню каком то играл - палился. Суть как я понял такова - в клиенте есть файл, который контролирует нажатие кнопок и если этих нажатие например >5(пример!) в секунду(физически трудно), то он посылает серверу пакет о дисконнекте игрока. Вообщем то это решаеться обычной командой... ой яж в кликерах не рублю нифига, ибо никогда не юзал =(
я понял твой сарказм , но извини за выражение , админ рак , на его сервере работает все что возможно (даже на самом гавенном х.рейте не работало столько софта) , сервер весь в дырах которые пофиксить может любой айтишник , но икс видимо не может этого сделать , ему пишут всякие конченые которые не понимают абсолютно ничего в фарме мвп ,те люди которые фармили , они и будут фармить , было бы щас не лето а начало зимы допустим , то грачи бы начали фармить заного , остались одни задроты которым грубо говоря поx@уй на реал, но икс пытается усложнить им условия фарма , но он ослажняет не им а тем кто ему пишет .
Дак я это всё понимаю. Икс вообще хотел сервер аля 2006-2008ые годы. Тогда еще фармить мвп могли лишь первопроходцы с мозгами. Сейчас же легко научиться фармить мвп.
для меня например не сложно 5 раз в сек, нажать. я поэтому ханта и завела наконецто xD многие советовали
ну я подозреваю могу и больше выдавать нажатий в сек, ну просто не считала никогда)) но на меня часто попестывают что я кликер юзаю
ну там число ставиться спецом такое, какое может выдавать только кликер. Прикол в том, что кликер выдаёт монотонные нажатия, а человек с различными интервалами.
дак кто им мешает трениться на тестовых серваках, в конце концов перехватить мвп(раз в неделю я точно вижу нетронутую валю большу в течении нескольких часов(до фикса)) сегодня так она вообще целый день жива.
Х ... мвп, которое вингается из трапов. твоя работа? Ты свой сервак сколько уродовать будешь??? Ты делаешь всё, чтобы игроки испытывали большее отвращение к данному серверу. Хотелось бы узнать, что будет с сервером через пол года? Твоё стремление улучшить сервер, наоборот, делает только хуже ...
В данном случае, я так панимаю, что должны все страдать, потому что Х-у *захотелось*. И еще 1 нюанс, Х, раз ты голосование устроил, ты хоть за ним последи. Мб увидишь, какой ответ устраивает большинство.