Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. Jelly

Jelly Игрок

не внеметально
  2. KoranG

KoranG Игрок

Ы) Я вообщем то был бы только рад еслибы коровок небыло в бане. Вы не выпендривались как грачи, да и название тру) Но икс - шланг)
  3. This is feel

This is feel Игрок

грачи выпендривались ? хаха , давай пока.
    Сельва нравится это.
  4. KoranG

KoranG Игрок

кликер палиться, на хайрейте помню каком то играл - палился. Суть как я понял такова - в клиенте есть файл, который контролирует нажатие кнопок и если этих нажатие например >5(пример!) в секунду(физически трудно), то он посылает серверу пакет о дисконнекте игрока. Вообщем то это решаеться обычной командой... ой яж в кликерах не рублю нифига, ибо никогда не юзал =(
  5. KoranG

KoranG Игрок

Ничего!
    PS арк - ....
  6. KoranG

KoranG Игрок

ок, они вели себа адекватно ! ты доволен?
  7. This is feel

This is feel Игрок

я понял твой сарказм , но извини за выражение , админ рак , на его сервере работает все что возможно (даже на самом гавенном х.рейте не работало столько софта) , сервер весь в дырах которые пофиксить может любой айтишник , но икс видимо не может этого сделать , ему пишут всякие конченые которые не понимают абсолютно ничего в фарме мвп ,те люди которые фармили , они и будут фармить , было бы щас не лето а начало зимы допустим , то грачи бы начали фармить заного , остались одни задроты которым грубо говоря поx@уй на реал, но икс пытается усложнить им условия фарма , но он ослажняет не им а тем кто ему пишет .
  8. KoranG

KoranG Игрок

Дак я это всё понимаю. Икс вообще хотел сервер аля 2006-2008ые годы. Тогда еще фармить мвп могли лишь первопроходцы с мозгами. Сейчас же легко научиться фармить мвп.
  9. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

для меня например не сложно 5 раз в сек, нажать. я поэтому ханта и завела наконецто xD многие советовали
  10. KoranG

KoranG Игрок

вы что, издеваетесь?
  11. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

ну я подозреваю могу и больше выдавать нажатий в сек, ну просто не считала никогда))
    но на меня часто попестывают что я кликер юзаю[​IMG]
  12. KoranG

KoranG Игрок

ну там число ставиться спецом такое, какое может выдавать только кликер. Прикол в том, что кликер выдаёт монотонные нажатия, а человек с различными интервалами.
  13. This is feel

This is feel Игрок

если им даже покажешь как убивать они этого не сделаю , против полноценной пати
  14. KoranG

KoranG Игрок

дак кто им мешает трениться на тестовых серваках, в конце концов перехватить мвп(раз в неделю я точно вижу нетронутую валю большу в течении нескольких часов(до фикса)) сегодня так она вообще целый день жива.
  15. Lemon

Lemon Игрок

Ой да всем тупо впадлу =)
  16. KoranG

KoranG Игрок

кто захочет натренируеться) А кто не захочет так и продолжить някать в пронте и ныть на форуме.
  17. Stoya

Stoya Игрок

только я замечаю, что тред где появляются псоты KoranG скатываться в гавно?

18. Voce nao esta muit0

Voce nao esta muit0 Игрок

Х ... мвп, которое вингается из трапов. твоя работа?
    Ты свой сервак сколько уродовать будешь???
    Ты делаешь всё, чтобы игроки испытывали большее отвращение к данному серверу. Хотелось бы узнать, что будет с сервером через пол года? Твоё стремление улучшить сервер, наоборот, делает только хуже ...
  19. Jelly

Jelly Игрок

Снайпы должны страдать.
    Это аксиома
  20. Voce nao esta muit0

Voce nao esta muit0 Игрок

В данном случае, я так панимаю, что должны все страдать, потому что Х-у *захотелось*. И еще 1 нюанс, Х, раз ты голосование устроил, ты хоть за ним последи. Мб увидишь, какой ответ устраивает большинство.