ставишь около компа 3 ноута и пускаешь ахк ботов в 3 окна. а сам сидишь и пилишь как норм посан в к-с 16
топик ниасилила, икся, если ты так хочешь всех банить за мвп, УБЕРИ МВП ВОВСЕ и не надо всяких извращений с кастомом на мвп-это БРЕД какие они есть пусть такие и будут по рейтмайсерверу. я сама не фармер мвп, но за то чтобы другие люди имели эту возможность, мне лично ВСЕ РАВНО у кого сколько будет мвп шмота если он добыт честно это сукам завистливым няшка обидно, ну и фиг, пусть страдают от своей желчности.
да, если мвп усилять и усилять, сами же няшки если ВДРУГ РЕШАТ ПОБИТЬ МВП начнуть ныть и создавать 100500 постов, выдавай уже ранги чтоле, няшка-мвп для них послабее мвп-задрот-фармер-мвп посильнее :D:D:D
да, легко. без кликов мышкой ок такой ахк бот выходит. весь очень такой читерный. чуть чуть не дотягивает до коры
О да нынешнии мвп гильдии не юзают ноделэй(ну или не юзали =) ) и 100% инфа что не юзают кликеры, ага?
я к тому что вы сами на коре с ахк и прочей х@$ней и других в этом же пытаетесь уличать регулярно. нехорошо как-то, Дима, непорядочно :3