Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. Shardo

Shardo Игрок

ОМГ. Коранг, не пиши о том чего не знаешь, да и юзаешь кривые источники.....
  2. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

http://ratemyserver.net/mob_db.php?mob_id=1751&small=1&back=1

odin_tem03
    - Odin Temple F3
    480~490 min

Лол? Шаронов сильно косячит с разбросов респов. Они давно изменились(смотри RMS).

Если на шаронове написано время респа 10-180 => МВП респается в разбросе от 180 до максимальное + минимальное(180+10).
    И да, такая темка точно уже где-то была...

Сейчас респы работают как раз верно и по базе. Например у киля респ 120-180 и появляется он именно в этом промежутке , а не по максимамальному времени><
  3. Dark Madness

Dark Madness Игрок

давайте поговорим о том что с момента создания топа можно было успеть ввести ЕТ и БГ
  4. Sienna

Sienna Игрок

Ребят, цель топика совсем не в том, чтобы обосрать Икса о том чего он не сделал, чего не ввел и т.д. Это не относится к фармингу МВП. С этим и в других темах можно разобраться. Ну причем тут ЕТ и БГ?
    Он всего лишь просит вас дать нормальные, адекватные предложения по теме. А вы чего устроили? Чего вы разнылись что фармить будут одни и те же? Это итак всем понятно, по 100 раз обсасывать не надо. Все равно же вам сказали что это "временно".
    P.S. Наберитесь терпения уже.
  5. maks1mka

maks1mka Игрок

Александр, а давай ты еще сделаешь мвп гост элемент и тогда вабще фармить не кто не сможет ы. Посмеялся про трапы с винга с них.
  6. Dark Madness

Dark Madness Игрок

никто никого и не обсирает ИМХО ИКС прикладывает свои усилия маленько не туда, - бэкграунды, фиксы
  7. Akme

Akme Игрок

БУБЛИ ГУМ :D
  8. Greenwich

Greenwich Игрок

Притом ЧТО ВМЕСТО стремления вызвать бурление говн по поводу его "фиксов" МВП, А. мог бы создать топ с названием "Текущее состояние работ над сервером" и в нем сказать что и как (в идеале еще и когда) (естественно закрывая его от флуда).
    А так мы имеем то что нас имеет.
  9. Sienna

Sienna Игрок

Greenwich
    Или вам точную дату до секунд назвать?
  10. dAnthes

dAnthes Игрок

Предлагаю сделать 2 базы данных (далее - БД):
    БД №1 в которой будут собраны IP всех кто сейчас "пасёт" и грамотно убивает МВП
    БД №2 в которой будут собраны IP всех фриняк.
    При заходе на любого чара с IP БД №1 дамаг по МВП будет урезан со 100% до 10%.
    А при заходе на чаров с БД№2, дамаг по МВП будет увеличиваться, по формуле:
    колличество сцанных постов гейммастеру в ЛС, что мерзкие хаябузы/коровки/другое не дают убить МВП!!! (в единицах)* 100%
    Stoya и Восемь нравится это.
  11. Roca

Roca Игрок

Нет нет, изменения затронули фарм сатана, он точно так же как и валька вингуется с него.
  12. Apostol

Apostol Игрок

КОРОЧЕ!
    ВСЕМ МВП 50КК ХП!
    90 ДЕФА
    ГОСТ ЕЛЕМЕНТ
    В САМОН 52 САЛАМАНДРЫ с НЕЙТРАЛ ЕЛЕМЕНТОМ
    ПРИ ВИДЕ ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ЕГО НАГНУТЬ 90% ЧТО ОН КИНЕТ ЕРШ КВЕЙК 5356 ЛВЛА И ВИНГАНЁТСЯ
    ДРОП С МВП СДЕЛАТЬ 0.5Х РЕЙТЫ!
    ШАНС 10% ЧТО КОГДА АТАКУЕШЬ МВП ОН КИНЕТ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ПАТИ ЛП И БУДЕТ БИТЬ ТЕБЯ АСИД ДЕМОНСТРЕЙШИНАМИ 105 УРОВНЯ ПРИЧЁМ СПЛЕШ ДЕМАГОМ.
    РЕСП МВП РАЗ В ПОЛ ГОДА.
    каптер, Stoya, Sombra и ещё 1-му нравится это.
  13. Greenwich

Greenwich Игрок

Эти фразочки проскальзывают в том или ином топе с определенной периодичностью, не подкрепленные фактами и тонут в море флуда.
    Фактически, если я как новый игрок прихожу на проект и не вижу того что есть на других проектах, то я либо ухожу с фри-ро, либо создаю топ "А де, а када?...". Информирование (адекватное) от администрации на 2.
    И да, если укажешь точную дату, я Вам скажу спасибо.
  14. joke^jo

joke^jo Игрок

это лишнее, он будет бессмертен как Аллах
  15. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Sienna
    New Member

ИКС ЗАЛОГИНИСЬ
  16. AlexanderHell

AlexanderHell Игрок

17. Sienna

Sienna Игрок

Мне кажется, он перед Вами ни в чем отчитываться не должен. Вас тут собственно, никто не держит. Зато на тех самых "других проектах" (л4) информирование (неадекватное) от администрации на 5.
  18. Apostol

Apostol Игрок

ТАК ЖЕ ЗАБЫЛ НАПИСАЛ ЧТО МВП КОГДА БУДЕТ ВИДЕТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ НОГЕБАТОРОВ ОН БУДЕТ ЮЗАТЬ БОДИ РЕЛАКЕЙШИН В ЭТУ ПАТИ ВМЕСТЕ СО СВОИМ САМОНОМ И ТВОРИТЬ ТАМ АЦКИЕ МУКИ.

ТАК ЖЕ ЗАПРЕТИТЬ ЮЗАТЬ НА ЛОКАХ С МВП ФЛАЙ ВИНГ ТЕЛЕПОРТ ПНЕВМУ СВ И АЙС ВОЛЫ
  19. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

ПРОШУ ВВЕСТИ МВП СОЙл ЧТОБЫ ОН МНОЖИЛСЯ И МОГ ХОДИТЬ НА ДРУГИЕ ЛОКИ
    Stoya нравится это.
  20. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

ТАК ЖЕ ЗАПРЕТИТЬ ЮЗАТЬ НА ЛОКАХ С МВП ФЛАЙ ВИНГ СКИЛЛЫ И АТАКИ НЕ С РУКИ А ТАК ЖЕ АТАКИ С РУКИ ПРИ СТР >=1

fixed