КТО ЭТО ?)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Apostol, 15 июн 2011.

1. ___

___ Игрок

волосы попышнее и сойдёт за еремию =)
  2. Маpшель

Маpшель Игрок

Эрвин Шредингер
  3. Умничка. Упд Ерема гнусный пингвин.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

D:
  5. лянуш

лянуш Игрок

это мучитель котэ!!!
  6. Это был мысленный эксперемент. кроме того кот с равнопроцентной вероятностью выживал, а если брать в учёт квантовую суперпозицию - нельзя однозначо говорить, что кот мёртв.

упд
    вот вам на лоу скилл
  7. лянуш

лянуш Игрок

y_bc7b4acf.jpg
    учитывая что котэ помещался в закрытую темную коробку ( пусть даже и гипотетический котэ), иначе как издевательством это не назовешь, поскольку никто не придет в восторг, очутившись непонятно где и непонятно для каких целей. К тому же нельзя утверждать с абсолютной уверенностью, что он не был любителем придушить сотню другую котэ поутру
    !
  8. не обязательно тёмную) распад ядра может выражаться характерным свечением)
  9. лянуш

лянуш Игрок

я б на тя посмотрела конечно, если тебя в коробку заперли и сказали "парень ты щас либо выживешь, либо нет"
  10. вся прелесть в том, что если бы я был на месте кота - я бы оставался в счестливом неведении :3 тк котэ не понимает что с ним происходит.
    К тому же если бы ты на меня смотрела - невозможна бы была квантовая суперпозиция.
  11. лянуш

лянуш Игрок

ты недостаточно осведомлен о физиологии котэ.
    любой котэ наделен уникальным датчиком (под хвостом), который позволяет ему достаточно точно определить когда дело плохо, то бишь предчувствовать надвигающуюся беду.

кстати гугл находит твою бабенку
  12. без гугла надо бы знать. это изи мод
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

лянуш какую-то упоротую фигню несет, эксперимент мысленный, ни один кот не пострадал, в чем проблема?
    и вообще не отходите от темы
  14. лянуш

лянуш Игрок

ммм, это телка!
  15. лянуш

лянуш Игрок

да ну вас напенис
  16. ZeroDay

ZeroDay Гость

Привет Витёк
  17. Stoya

Stoya Игрок

доброе утро!
  18. [​IMG]
  19. Stoya

Stoya Игрок

ПРОШЛИ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
    Келевровский банер остался?если да то запили,у меня на компе где то не могу найти,на бук хочу:oops:
  20. Не) у меня с тех времен даже скринов королевской армии пчёл не осталось (когда пол ги перекрасилось на гв в пчелоцвета) переустанавливал винду(
    вот ток этот скрин остался когда мы дефюзов нагнули