Это был мысленный эксперемент. кроме того кот с равнопроцентной вероятностью выживал, а если брать в учёт квантовую суперпозицию - нельзя однозначо говорить, что кот мёртв. упд вот вам на лоу скилл
учитывая что котэ помещался в закрытую темную коробку ( пусть даже и гипотетический котэ), иначе как издевательством это не назовешь, поскольку никто не придет в восторг, очутившись непонятно где и непонятно для каких целей. К тому же нельзя утверждать с абсолютной уверенностью, что он не был любителем придушить сотню другую котэ поутру !
я б на тя посмотрела конечно, если тебя в коробку заперли и сказали "парень ты щас либо выживешь, либо нет"
вся прелесть в том, что если бы я был на месте кота - я бы оставался в счестливом неведении :3 тк котэ не понимает что с ним происходит. К тому же если бы ты на меня смотрела - невозможна бы была квантовая суперпозиция.
ты недостаточно осведомлен о физиологии котэ. любой котэ наделен уникальным датчиком (под хвостом), который позволяет ему достаточно точно определить когда дело плохо, то бишь предчувствовать надвигающуюся беду. кстати гугл находит твою бабенку
лянуш какую-то упоротую фигню несет, эксперимент мысленный, ни один кот не пострадал, в чем проблема? и вообще не отходите от темы
ПРОШЛИ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!11111111111111111111111111 Келевровский банер остался?если да то запили,у меня на компе где то не могу найти,на бук хочу
Не) у меня с тех времен даже скринов королевской армии пчёл не осталось (когда пол ги перекрасилось на гв в пчелоцвета) переустанавливал винду( вот ток этот скрин остался когда мы дефюзов нагнули