давай, только я должен признаться, иногда, когда дома никого нет, я запираю все двери, задергиваю все шторы, беру листок бумаги и пишу неграмотно ты сможешь принять меня таким?
и все таки считаю 1 хв мало, тоже хочется попасть в норм патю, так как в реалиях нашего сервера качать сталка идеально в торе на лове лов в торе очень полезен, и эту обязанность лучше отдать сталку, т.к. 1. Лов там не дамажит даже при 140 инт - он чисто стопит 2. Большее кол-во дексы и фактор хп решает Если идете в 1 хв редко получается полноценно справляться Если в 2 хв - то 1 хв будет бесполезен так как гаст не складывается Так что прошу все же отписаться, если не понравится моя игра уйду без проблем
Ололо как можно сбить плагу с презервом? Он тут работает без багов, сразу время продляется до 10 минут, а не отключается и включается как на некоторых серверах Сбить плагу реально только в афк, ну и после дисконнекта\граффити еррор можно загнаться, если уж совсем все плохо
ну после 10-и минут часто забывают обновить и лол. А так ящитаю что дексовый сталк лучше хилого виза.
ну я выше и написал чем сталк лучше это 130+ dex, в критических ситуациях быстро кастануть лов не проблема даже без браги и собственно 12к+ хп, что дает ему жить очень хорошо даже без нитки