Вопрос к Администрации.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sombra, 13 июн 2011.

1. Solarise

Solarise Игрок

В случае запрета помех можно придумать миллион способов подвести конкурентов под бан.
    Вон даже без запрета всех кругом банят, а что после него будет? Страшно представить.
  2. Morgy

Morgy Игрок

coooooooool story
    как вы там, вены не повскрывали?
    знайте свое место D
  3. Solarise

Solarise Игрок

Я не считаю это бредом.
  4. Emperium

Emperium Игрок

Ну фартануло, так как убило снипа. [​IMG]
    Ты валю проёбывал когда снимал ей 30+%, так что без дешёвых понтов.
  5. zzion

zzion Игрок

насчет того случая на киеле, бил с другой стороны 100% мвп было не мое, если бы ты не умер. ps тебя в радиусе обзора не было.
    paparocha
  6. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

пацаны объясните как должна выглядеть здоровая конкуренция?
  7. Solarise

Solarise Игрок

Кто первый встал, того и тапки.
  8. akamashi

akamashi Игрок

Сова - умная леди!
  9. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Ты не пацан, тебе нельзя верить!
  10. ††monah††

††monah†† Игрок

фартануло вам лобки... танцуйте.
  11. _dk_

_dk_ Игрок

уж месяц как фартит, устали танцевать уже
  12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

На мвп наверное тоже не ходишь?
  13. Solarise

Solarise Игрок

Не хожу.
  14. Маршель

Маршель Игрок

: D
  15. ВестНик

ВестНик Игрок

1. По первому вопросу полностью согласен.
    2. Тут комментировать не буду.
    3. Их забанили не за помехи на МВП (лол).
    4. Помехи на МВП - это самая интересная часть в РО.

А монкобот коровок запарил на слиперах. :)
  16. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

лол я чето думал что империя гильдия нытиков и других очкастых =О а оно вон как обернулось!
  17. ВестНик

ВестНик Игрок

Мы больше привычны к тому, что на нас ноют и жалуются. D:
  18. Danielle

Danielle Игрок

Странно, единственное адекватное и верное от тебя. Так держать!
  19. Sombra

Sombra Игрок

Просто есть те, кому по барабану, - забанят его или нет, они играют ради того, чтобы повысить только свою самооценку, своё "имперство" в игре, потому как во всех других делах, наверное, им не везёт или их не ценят, не уважают и не принимают окружающие люди, я не знаю конкретно зачем они это делают... однако и игре таких людей, как правило, со временем начинают ненавидеть. Но благодаря тому, что админ закрыл на это глаза, они как мешали, так и дальше будут продолжать мешать...
    Но со временем, может так получится, что когда каждый начнёт мешать другому на МВП, то админ всё же прислушается к кому-нить из них и внезапно начнёт банить всех кого не лень, на кого горячая рука подымется.. ведь и за ПО банили тоже не сразу (WF, коровки докачались даже до адвансов 90+...), а внезапно, без предупреждений. Правил как не было, так и нет на сей день (по крайней мере админ не наказывает даже с доказательствами по пунктам Раздела IV «Игровой процесс»), если же правила с форума не действительны, или конкретно какие-то разделы, то почему бы не предупредить об этом игроков сервера то? Лично я не пойму этого момента.. Так то получается, что и за использование игроками сторонних ПО не логично было никого банить, раз правила не актуальны, то и факта никаких нарушений ведь быть не должно? Бред какой то со стороны админа.. Уж прости X, но если логически всё это осмыслить, то ты не прав, что ждёшь, тянешь время, намекая игнором этого топа и стоя где-то в сторонке. Я как то наткнулся на один похожий топ.. ты там ответил на всё и из твоих слов, было ярко видно, что ты смотришь на то, как развивается или накаляется та или иная ситуация, но ты же видишь, что тут пустой флуд идёт со стороны совершенно не вникших в первый пост игроков, зачем тебе на всё это смотреть то и растягивать страницы на форуме до уровня книг?
    Всё на этом сервере происходит - ВНЕЗАПНО. Но помимо пофигистов, есть и адекватные люди, которым если дать те правила, что должен соблюдать "каждый" игрок сервера и сказать, как именно те или другие могут отстоять свою позицию (e-mail, отдельный раздел на форуме или др.), то и сервер станет почище, а не как щас, "гавно" почти по всюду.
  20. tarantul

tarantul Игрок

фигасе в инет бойцы.

улыбают хаябы, жополизы чотов блин.
    прикольно было сегодне на вальке то что пал хаябов бегал и кричал лохи, но после того как прист коровок сказал заткнись чмо, он реально заткнулся, разве что в последствии когда фейльнули и мвп ушло им добавил он: хахах
    bright mode on, Danielle, Roca и 3 другим нравится это.