Вы такие смешные... Правила всегда были, правда не на бумаге так скажем. По поводу видео я бы промолчал, если учесть что с вашей стороны так же есть помехи + использование постороннего по, конкретных программ я не знаю, но похоже очень на мультибокс, так что передавай привет маме. + использование багнутого сервиса и прочего. А потом ещё такие нытики как ты пишут "мы можем убивать мвп и нас банят, за что?!?!?"
ПАСТАРОНЫЕ ПИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПРАШИВАЙ ПОЖАЛУЙСТА У МЕЯН БОЛЬШЕ О НОДИЛАЕ! НАМ ЕГО УВЫ НЕ ДАВАЛИ КОРОВКИ!!!!!! ГВГ?
Вот когда введут правила, тогда и настанет нытьё. А то, что вспоминать о благородной и честной конкуренции, нужно задать вопрос, а сам ты не делал ли ничего такого? Хотя меня пугает, что это уже считается нормально (Пневма, винги, касты и тп). Злые,жадные,алчные люди.
пневма аспа винги касты бла-бла-бла это нормально, когда партия может отобрать мвп. А когда пара няшек вингует сатана, тк обижена на то, что я запретил им его бить- это ололо
А меня пугает, что некоторые считают это аморальным. Если у тебя есть возможность отобрать МВП - почему этого не сделать ?
Ну при мне не вингал, не подводил, а если и подводил то токо в ответ. А убийство самона я не считаю помехой, убить самонов по новой не больше 5 минут, даже у вали(если пати ок), про остальных ваще молчу... Возмущенья вызывают именно бафы или пневмы на мвп.
запретил бить? это бегая крузом 2 часа и вингая сатана?)) ну вот.. я вам тоже запрешал его бить.. запрещаю и буду запрещать))) вы становитесь такими милыми, когда я это делаю!
Странно, а почему на других серверах, точнее, почти на всех, запрещено это делать? Хм... Брайт, я с сатаном хз ибо не ходил на него... я беру валю мвп и обычную валю ибо там я на люми навидался всякого убожества, даже зная, что получат бан. Кстати, тоже самое ещё могу сказать. Если у меня есть возможность юзать бота, то почему бы и нет?
Если запретить конкуренцию на МВП, то надо будет вставать в 6 часов утра, чтобы найти хотя бы одного живого МВП. Наверное, потому что на других серверах маленький онлайн и проблем с респом МВП нет?
наверное потому что , там за это дают бан на приличное время, + хорошая система банов - 3 бана - рецедив - infinitе ban
ифрит почти всегда жив, валька тоже, найти мелких мвп тоже не проблема. онлайн на люми был примерно такой же. на мотре был даже больше. на оффе тож не жаловались. проблемы частично решаются быстрыми банами нарушителей, но долбозавров, которым лишь подгадит всегда будет с избытком. помнится эпизод с сагом на мотре, который забанил человек 50. бегал на пляже, докапывался до всех, кто собирал пачки. в итоге бан за мобтрейн всем. бегал просто так, он 60 лвл был чтоли. вот обьяснишь нафига он это делал?
+1... нифига се люми уже опустили... Кстати а с мвп как хотели? Даже та же эдга. Хочешь зонить - хоть в 5 утра вставай по будильнику. Очень многие мвпшники так делали.