Грачи юзали ноделей= бан(так и должно быть) коровы... ммм... наверно изза танцев(которыми хаябузина тоже пользуется... кара и вас настигнет скорее всего) ппц из-за киля разнылось. вот глупое создание. приди какньть на вальку... по 5-6 часов порой убиваем XD и так и будет продолжаться, пока не будет правил... сейчас за "помеху на мвп" можно 50% сервера забанить
какое-то громкое высказывание... конечно вы чаще начинаете ее бить 1ыми онлайн в вас много больше)) вам не нужно +2 человека на браго-сервис-нибелунги и ,при всем при этом, вы переодически умудряетесь отсасывать =( и да у нас нет задрота, который в 8 утра снимет с вальки 50% будет 4-5 часов вокруг нее бегать и ждать пока придут его друзьяшки XD
Так и знал... что троллей не остановить и они будут продолжать набивать посты своей лишней ерундой. (кто занимается этим, поймёт, но знайте, это вас не красит, не показывает ваш высокий развитый интеллект, а наоборот, возможно со временем, вы это поймёте). Те, кто внимательно прочли первый пост, поняли о чём речь и наверняка поддержали (мысленно, жаль что таких тут единицы). Нытик? Я хочу узнать мнение админов на довольно так и актуальную тему на сей день, - аргументируя свои слова теми скринами, что у меня есть. По другим форумским постам я понял, что каждую тему с каким-либо возмущением игроков по отношению к тому, как с ними поступают другие на мвп, - администрация как правило - игнорила. Вот я и решил создать более ли менее аргументированный топ, дабы всё же добиться от них какой-то истины. Конечно, есть те, кто пришёл с серверов, где друг друга гнобили, унижали, мешали и админам было на всё побоку, но мне казалось, что когда Икс создавал сервер, он вряд ли добивался именно этого, собрать сброд неудачников, которые всё что умеют, так это только мешать. Absent111, - все свои размышления, пожалуйста, подтверждай скрином, а пустословить будешь в другом месте, ок? Это касается и всех остальных, кто отписывается не по делу.. Я же попросил.. меня, да и всех тех, кто вник в суть моего топа, интересует мнение администрации, а не мнение всех кому не лень писать всякий бред (вы можете создать отдельную тему и флудить там, кто и какой нехороший). Я привык к конкуренции, играя на других серверах, но за то, что происходит на этом сервере, на других, - как правило, наказывали, потому как иначе получался беспредел, что сейчас и творится на Free-ro, самый настоящий беспредел. Да, я тоже мешал, но только когда мешали мне, но не потому, что у меня был к этому интерес, а из-за безысходности ситуации... ведь если мвп на аги не по твоей инициативе, а какой то левой пати неудачников, то почему ты, а не они должны от этого страдать? Теперь моя позиция думаю всем понятна? А для тех, кто всё же не понял о чём я пишу и к чему клоню, повторюсь, я (да и многие другие, просто не решающиеся создать топ, по причине того, что их могут "затроллить" всякие неудачники с форума) хочу узнать мнение админов или даже скорее их отношение к тому, что при убийстве одной партией к-л МВП, к-л другая партия будет мешать первой, кидая на МВП различные касты, пневмы, св и прочее, что в свою очередь являлось бы помехой игровому процессу для первой пати.. нормально ли это по мнению админов, одобряют ли они это и если нет, то что они посоветуют или как они помогут тем, кто страдает от мешающих игровому процессу игроков? Отправка скринов не мейл не помогла, как это рассматривать то? На сервере можно мешать кому угодно и когда угодно? Чтобы в итоге ни ты, никто другой нормально не прокачался и ничего не выбил, впустую теряя своё время? Или что?
Норм написал все ок, хотя вроде такие темы уже были и не раз. Тока Икс уже давно не читает такие темы ,а если и читает то все равно делает вид что не читает и помалкивает в сторонке. Кроме 5-10 страниц "срача" ты тут ничего не увидишь. =/
Что Вы понимаете под "мвп конкуренцией"? Какой по Вашему должна быть та грань, разделяющая понятия "нормальная" конкуренция, и "беспредел"? Как определить "левую пати неудачников" от "правой пати удачников"? Не понятна
По мне так более правильно - это разрешить на мвп передамаг, но запретить помеху (обкаст, вингание, пневмы и т.п.) Хотя это и менее фаново для отдельной категории ро-Mудаков игроков.
Нормальная конкуренция, хз чего вы разнылись.( Так было всегда и к этому надо привыкать и все-таки учиться нормально играть снипом, а не ныть на форуме и занякивать бесполезными скринами почту икса. Мвп это не обычный моб, появляющийся ежеминутно. Респ различных мвп растягивается от 2 до 12 часов. И по вашему увидев, что какой-то нубоснипак бьет какого-нить атроса/ктулю и т.д. с 20% я дам ему его спокойно добить? :D ЩаЗ. Они редки и тратить время на ожидаловку мне не охота.
тоесть ты отрецаеш, что убивал моба, вингнал мвп, подводил мобов?! никогда левую сран не флужу, чисто по теме и данной ситуации
я Киеля убивал 2 раза 1)никого небыло спокойно убил 2)бил с ХПшкой, оставалось 18-22% ты прибежал, привел мобов, убил самуна, винганул мвп... поэтому я немог пройти твою тему стороной
боюсь, твои мембер какбы намекают, что они не бьют мвп DDDD ДАГАВАРИВАЙСЯ ПАЖАЛСТА КАДА ПИШИШЬ ЧТОТА НА ФОРУМЕ! А еше я колекционирую видео с мвп, и недайбог ха-ха введут правила DDDDDDDDd
Опус ниасилил, но мене открылось -- МВП бить нельзя -- за это бан! З.Ы. называть гильдию "Коровки" тоже нельзя - за это бан! Предлагаю отлить в граните высечь в камне.