покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. покупке бафа с глорией для ковки. WHAT??
Blessing - 10 dex, 10 luk Gloria - 30 luk Обьяснить зачем? Ты слишком утрируешь все что увидишь или прочитаешь.
ух... Я намекаю на то, что "мими" или как там его, ПОКУПАЕТ баф для ковки??? п.с. Помойму, форумчане не понимают, что пишешь ты, а ты непонимаешь, что пишут они
Расслабьтесь. Каждый понял по своему. Каждый прав по своему. Впрочем да, довольно нелогично называть цену за готовый мечь - в стоимость лута на 1 комплект. В таком случае я бы заключил договор, отдал деньги по договору за одну попытку и ждал результат. Меня стало бы мало волновать что он получился с десятой или тридцатой.
Наконец-то дошло. В том-то и дело, что при шансе <50% говорить что стоимость меча равна стоимости расходки на одну попытку - бред. Тут можно только диапазон указать, по принципу "стоимость попытки...средняя рыночная стоимость".
Ап, внес некоторые изменения в первый пост. Сейчас в наличии есть элементальные фисты, лансы и ту-хенд топоры, все стоит в морроке. По поводу ковки на заказ - пишите в личку на форуме.