У РМТ сайтов реклама обычно ок или не ок? Я не уловил эмоций. Хорошо или плохо? До тебя сомневался только на счет размеров. Нужно ведь чтоб не боялись кликать.
я имею в виду, что сам слоган по-моему больше подходит для баннера рмт-сайта) никогда бы не догадалась, что имеется в виду прокачка. а вообще вполне годно
А между тем... Сегодня я свободен. Могу взять на кач примерно с 19~ по мск и до утра. Вам нужен чар для лабы? Возьму на шару сразу после хантинг квестов (с 86го лвла). 86-95 не адванс = 104кк экспы = 20кк зени = 5~ часов 86-90 адванс = 71кк экспы = 14кк зени = 3,5~ часа Вы уже вкачались, оделись и богаты, но вам не хватает няшного мульта? FULL = 86-99 не адванс = 347кк = 69кк зени = 18~ часов. Квест в нейм обязателен.
Кто-то готов собирать рандом пати по 3 часа и страдать, а кто-то побьет петухов голым хантом 2 дня и купит лампу. Вот вся разница. Цена не из воздуха. Я продаю концентрированное задротство, которого у вас нет. А меньшие деньги могу делать таким же голым хантом. Но опыт подсказывает, что печальная денежная система рагнароков ведет к неизбежной инфляции, а такие люди как я её ускоряют. Лучше побегаю МЕ. Бахнул снотворного. Раньше 2х по мск не ждите короче.
ммм один важный момент тут оказалось что квеста небыло у меня в нейм xDD я застрял на 14-ом пункте убить надо зомби ну ты понел...хз как быть короч
багать брагу я не умею,старадал ресами заабало(( ну ладно зомби это ещё вполне реально соло,но в нейме 3 это однозначно нет,без помощи.которой ждать не приходиться.поныл(((
Заканчивать квест не нужно, нужен только проход в данж аббея. Наёмников если не ошибаюсь уже вернули. Ещё один способ убить зомби в домике.