Кинули на шмот

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Tezey, 10 июн 2011.

1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

вуш свирепствует!!!!1111111
  2. BladeL

BladeL Игрок

кто свирепствует?
  3. Jelly

Jelly Игрок

4. S A W

S A W Игрок

5. lWaRl

lWaRl Игрок

Все чета пишут пишут кто по теме , кто не очень ,а All_Shall_Perish пишет какуюта ибалу mqk 5051.
  6. Сахатый

Сахатый Игрок

Песдец развели тут) Как будто лук выбили на 0.1х и он единственный на серве. Скажу всеми излюбленную фразу Нубы (в данном случае топикстартер) должны страдать.
  7. Tezey

Tezey Игрок

конечно нубыё!!!куда нам до тебя РАГОНЛАЙН ЗАДРОТЕРА!!!!

АЛТО щюка ЛУК ВЕРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Сахатый

Сахатый Игрок

Больше пены в свои посты добавь, хотя бы не школотой казаться будешь
  9. Shram

Shram Игрок

!!!!!!!!!!!!11111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111!!!!!!!!
  10. Сахатый

Сахатый Игрок

Да и к стате, я прочитал все посты, девушка разрешила ему юзать лук. Так что думаю твои слова безсмыслены)
  11. Shram

Shram Игрок

Маладец. А чей лук?
  12. Сахатый

Сахатый Игрок

Его жены, как я понимаю рошной)
  13. Tezey

Tezey Игрок

рошной?а мб с реала!!а мб ты вобще нихрена не понимаешь!
  14. Сахатый

Сахатый Игрок

ну пойми. Судя по постам тебе не более 15 лет. С реала врядле пахнет женой. Будь самим собой и посерьезнее. Без оскорблений и лишних слов. Люди потянуца) у мя и без твоих слов всё зэ бэст чел) не пойми меня неправильно. Просто ну серьезно тебе надо повзрослеть и разговаривать более серьезно. Бёрнинг, его выбить можно за небольшой промежуток времяни в торе + он стоит копейки. Ты тут срач разводиш по таким пустякам. Эти вопросы решаются внутри гильдии а не на форуме. И не удивляйся почему тебя нафиг посылают после таких топиков.
  15. Tezey

Tezey Игрок

ты вобще дурак или прикидываешь?с какой стати я должен забивать на то что не отдают мой шмот?ВРЯД ЛИ... я смотрю вы школота мелкая часто любите говарить что комуто 15 лет, и пройдись ещё раз по топику ты какую-то хрень пишешь
  16. Shram

Shram Игрок

[​IMG]сходи и выбей
    соль в том, чтоб вора забанили...
  17. Сахатый

Сахатый Игрок

Шмотка не твоя вроде а твоей жены, она написала что чел может юзать её.
    Да этж справедливо.
    ps. Тезей. Мне 22 и у меня уже как 3 года + есть девушка которая любит меня и я её. На самом деле я второй месяц не играю в ро вообще. ПРосто тролю тут вас)
  18. Tezey

Tezey Игрок

ты тогда наверно не заметил что моя жена цитировала на форуме что она 2 недели ему писала чтоб он вернул лук, и недавно он вышел из гильды и всё также её игнорил после чего она попросила меня поговорить с ним
  19. Shram

Shram Игрок

Кинул пацана - по ласкалу на(c)