Песдец развели тут) Как будто лук выбили на 0.1х и он единственный на серве. Скажу всеми излюбленную фразу Нубы (в данном случае топикстартер) должны страдать.
конечно нубыё!!!куда нам до тебя РАГОНЛАЙН ЗАДРОТЕРА!!!! АЛТО щюка ЛУК ВЕРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и к стате, я прочитал все посты, девушка разрешила ему юзать лук. Так что думаю твои слова безсмыслены)
ну пойми. Судя по постам тебе не более 15 лет. С реала врядле пахнет женой. Будь самим собой и посерьезнее. Без оскорблений и лишних слов. Люди потянуца) у мя и без твоих слов всё зэ бэст чел) не пойми меня неправильно. Просто ну серьезно тебе надо повзрослеть и разговаривать более серьезно. Бёрнинг, его выбить можно за небольшой промежуток времяни в торе + он стоит копейки. Ты тут срач разводиш по таким пустякам. Эти вопросы решаются внутри гильдии а не на форуме. И не удивляйся почему тебя нафиг посылают после таких топиков.
ты вобще дурак или прикидываешь?с какой стати я должен забивать на то что не отдают мой шмот?ВРЯД ЛИ... я смотрю вы школота мелкая часто любите говарить что комуто 15 лет, и пройдись ещё раз по топику ты какую-то хрень пишешь
Шмотка не твоя вроде а твоей жены, она написала что чел может юзать её. Да этж справедливо. ps. Тезей. Мне 22 и у меня уже как 3 года + есть девушка которая любит меня и я её. На самом деле я второй месяц не играю в ро вообще. ПРосто тролю тут вас)
ты тогда наверно не заметил что моя жена цитировала на форуме что она 2 недели ему писала чтоб он вернул лук, и недавно он вышел из гильды и всё также её игнорил после чего она попросила меня поговорить с ним