а что, тебе жена пассы от своих персов не доверяет? :D:D суперские отношения. мог бы зайти за нее и попросить.. делов то
Ги развалилась после того как ты сказал заткнуться новому ГМ. Гмство было перекинута на тебя раз ты такой умный. После этого ги развалилась от тебя когда народ незахотел с тобой играть.
Ги развалилась тогда, когда Гм уже перестал играть,постепенный уход игроков, пофигизм согов. На альто Гм скинул Гмство, чтоб минимум ги жила, но толком данное Гмство никто не хотел, отсюда и вывод, что гильдия разваливается.. А альто выдя с гильды также передал Гмство на Тезея, а там уже делайте выводы.Вот ,что получилось.
А притом когда вы устроили срач в ги и я пытался вас успокоить ты сказал мне заткнуться. Нах мне нужна такая ги которая неслушает ги.
Будет Гмить, потому что никому ето нафиг не надо, вот и взял на себя,чтоб ребята не расходились,на след день альто вышел уже из-за своих соображений и ваших терок с ним, передав тебе Гмство, констатация фактов,только и всего.
Альто ги слушает ги,написал заткнуться всем ты так как ты не видишь пати чат! я тебе ответил это твои проблемы что ты пати чат не видишь
пздц, тезей теперь прикинулся дурачком. видимо правда, его даже жена ни во что не ставит.. и он пытается самоутвердиться на форуме, правда неудачно пытается. пичалько.
ога, низко. жена попросила забрать ЕЕ лук. а ты начал гониво и наезды с левого ника. это не низко? Куда правильней зайти за нее и попросить вернутьв вещь на того перса с которого она отдавалась. а то так тебе мб вещь бы отдали , заскринили а вы бы сбрехнули что типо не на того перса отдали, это не считается xDD плавали, знаем. я тоже не отдаю на левые акки шмотке. пусть хоть родная мама хозяина шмота просит.
какое гонево?ты через страницу читаешь?)тебе чёрным по белому пишут что целый день писал в адекватной форме
чтот я после твоего форумного выебывания больше верю Альто. нормальный человек ващще наплевал бы на этот лук, тож мне мегорар. а ты попытался опозорить альто, но опозорился сам..