Кинули на шмот

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Tezey, 10 июн 2011.

1. Tezey

Tezey Игрок

Альто ГМеррррр!!!!целых 1.5дня)
  2. Агата

Агата Игрок

А почём нынче бб?
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Лук нетвой и тебя это некасается!
    Takonya, Mayuulin, Li Xingke и ещё 1-му нравится это.
  4. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

а что, тебе жена пассы от своих персов не доверяет? :D:D
    суперские отношения. мог бы зайти за нее и попросить.. делов то
    AltoSaotome, All_Shall_Perish и Pussy нравится это.
  5. AltoSaotome

AltoSaotome Игрок

Ги развалилась после того как ты сказал заткнуться новому ГМ. Гмство было перекинута на тебя раз ты такой умный. После этого ги развалилась от тебя когда народ незахотел с тобой играть.
  6. Pussy

Pussy Игрок

Ги развалилась тогда, когда Гм уже перестал играть,постепенный уход игроков, пофигизм согов. На альто Гм скинул Гмство, чтоб минимум ги жила, но толком данное Гмство никто не хотел, отсюда и вывод, что гильдия разваливается.. А альто выдя с гильды также передал Гмство на Тезея, а там уже делайте выводы.Вот ,что получилось.
  7. Tezey

Tezey Игрок

Альто сказал будет ГМить и на след день он вышел из гильды,причём тут Тезей?)
  8. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

чойто ты не ответил на мой вопрос? Ты настолько говно что тебе жена своих персов не доверила? [​IMG]
  9. AltoSaotome

AltoSaotome Игрок

А притом когда вы устроили срач в ги и я пытался вас успокоить ты сказал мне заткнуться. Нах мне нужна такая ги которая неслушает ги.
  10. Pussy

Pussy Игрок

Будет Гмить, потому что никому ето нафиг не надо, вот и взял на себя,чтоб ребята не расходились,на след день альто вышел уже из-за своих соображений и ваших терок с ним, передав тебе Гмство, констатация фактов,только и всего.
  11. Tezey

Tezey Игрок

Альто ги слушает ги,написал заткнуться всем ты так как ты не видишь пати чат! я тебе ответил это твои проблемы что ты пати чат не видишь
  12. Stoya

Stoya Игрок

моар дгамма!
  13. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Stoya нравится это.
  14. Tezey

Tezey Игрок

Тян,по мне это низко писать от чужого имени,я так понимаю для тебя это нормально троль школьный
  15. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

пздц, тезей теперь прикинулся дурачком. видимо правда, его даже жена ни во что не ставит.. и он пытается самоутвердиться на форуме, правда неудачно пытается.
    пичалько.
  16. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

ога, низко. жена попросила забрать ЕЕ лук. а ты начал гониво и наезды с левого ника. это не низко? Куда правильней зайти за нее и попросить вернутьв вещь на того перса с которого она отдавалась. а то так тебе мб вещь бы отдали , заскринили а вы бы сбрехнули что типо не на того перса отдали, это не считается xDD
    плавали, знаем. я тоже не отдаю на левые акки шмотке. пусть хоть родная мама хозяина шмота просит.
  17. Tezey

Tezey Игрок

дурачком?дурачки пишут со своих ников?а норм дроты как ты с ников мульто присток някающих?
  18. Tezey

Tezey Игрок

какое гонево?ты через страницу читаешь?)тебе чёрным по белому пишут что целый день писал в адекватной форме
  19. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

чтот я после твоего форумного выебывания больше верю Альто.
    нормальный человек ващще наплевал бы на этот лук, тож мне мегорар.
    а ты попытался опозорить альто, но опозорился сам..
  20. Tezey

Tezey Игрок

Верь это твоё дело,мне отчитаться перед тобой чтоли?мне на твоё мнение с колокольни