Если бы попросили сразу вернуть лук нормально хазяин я бы вернул. Так сразу была скинута проблема на другого человека который начел кидать мне придъявы и угрозы. И после этого он говори что этого небыло хотя сам говорил в первом посте что угрозы от него были в мою сторону.
не-а, я со стороны как это выглядит пишу) глупый, глупый детсадовский *срач* няня-няня,я назвал ваню пидром а он у меня конфетку отобрал
Ведется наружная слежка, внедрена группа по деверсантов! Поздравляю молодой человек вас взяли в разработку! *trollface*
я его просила отдать мне еще 2 недели назад...вообщето...а ты его по рукам пустил...зачем?я понимаю что ты там помочь хотел соги...но как бы это моя же вещь..
Я сказал что после кача сразу его верну. У нас как кач закончился ты вышла с игры. Итог что сама незахотела забирать в тот момент.
ты такой бред несёшь альто,сама лук не хотела забирать:? она тебе 2 недели писала чтоб ты его отдал, но когда ты из ги вышел я попросил у тебя его, ты просто тупо бегал по пронте и молчал
хочешь сказать, я 2 недели не появлялась в РО?) и ты меня не видел? ок все мне надоело, оставь его себе, мне противно уже просить МОЮ вещь обратно, противно, что ты оказался таким "другом"
Брет несёшь тока ты. Лук попросили вернуть всего один раз и то тогда когда мы вмести качались в торе. Уговор был, что после кача сразу верну. После кача сразу вышла из игры и тема про лук неподнималась. После того как я вышел с ги сразу пошли угрозы с твоей стороны поэтому я не стал тебе ничего отвечать. Повторяюсь ещё раз Лук нетвой и тебя это некасается. Если ты на стока тупой, что пишешь одно и тоже то это твои проблемы.