Кинули на шмот

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Tezey, 10 июн 2011.

1. Агата

Агата Игрок

Значит, плохо кормите.
  2. AltoSaotome

AltoSaotome Игрок

Скучно ему стало правильно ответить нормально неможешь. Сам троль который развёл баян по фигнен который тебя некачается.
  3. All_Shall_Perish

All_Shall_Perish Игрок

Главное ты незабуть в блокнотике записать,и перед сном перечитывать как "Отче Наш" ! *trollface*
  4. Pussy

Pussy Игрок

Я думаю твой поступок точно не забудут с постом)
  5. EnoNam

EnoNam Игрок

Тезей откуда такое двуличие появилось?Ты уж определись хочешь помощи или потролить?
  6. AltoSaotome

AltoSaotome Игрок

Да он сам понять неможет что ему надо. Развёл балаган после которого его все унизили вот и пытается свалить.
  7. Pussy

Pussy Игрок

Вот люди гордые пошли, извениться не могут, за то, что наговорили... при этом получив лук!!Тема дня же![​IMG]
  8. Gi1gamesh

Gi1gamesh Игрок

trashfashion, Iced Earth и Pussy нравится это.
  9. Amore

Amore Игрок

ну давай тада со мной разбирайся) ты мне его вернешь? ^^
  10. Tezey

Tezey Игрок

какой помощи?пускай себе оставит, я отписался как есть, за что мне извениться ?за то что лук у меня увели? бред не неси.
  11. SecondGear

SecondGear Игрок

Вернул бы лук и все, в чем проблема? О_о
  12. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

афтар унылый долбоящер. и жинка его неумелый эльфинг провести пыталась.. скукота...
  13. Tezey

Tezey Игрок

Альто униженый ты с детсва походу,если такие вещи творишь
  14. All_Shall_Perish

All_Shall_Perish Игрок

Проблема не в выдаче лука, а в том что люди действительно немогут эллементарно извиниться за свою грубость неадекватность, и быдлизм!
    имхо тезей сам виноват!
  15. Pussy

Pussy Игрок

Проблема заключается в том, что владелец лука подлючила своего мужа ,который не корректно пытался вымолить лук, мягко сказано еще. А сейчас это дело принципа,альто ждет извенений
  16. EnoNam

EnoNam Игрок

Проблема в том, что он не попросил лук обратно. А начал угрожать и кричать на него.
  17. Tezey

Tezey Игрок

Тян ты в из хаябов я так понимаю?я просто не понимаю вобще о чём ты?
  18. Tezey

Tezey Игрок

откуда все знают что я писал альто?Шпионы?ещё раз повторяю 2 дня писал ему адекватно чтоб просто вернул лук,не?
  19. BladeL

BladeL Игрок

Ты пьян?
  20. EnoNam

EnoNam Игрок

Так ты хочешь лук взять?Или просто потролить пришёл?