Кинули на шмот

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Tezey, 10 июн 2011.

1. Gi1gamesh

Gi1gamesh Игрок

В Европе распространяется кишечная палочка, а у нас украли лук, а у вас?
  2. All_Shall_Perish

All_Shall_Perish Игрок

Извинения принимаются в этой теме, выдача лука состоится сразу после этого под торжественный марш с гимном возле Цк!
  3. AltoSaotome

AltoSaotome Игрок

Лук не твой, а Алёны. Пусть она напишет. С тобой я даже разговаривать несобераюсь после твоих угроз.
    А по поводу того что ты уговаривал всё это бред.
    И из-за таких придорков как ты ги и развалилась.
  4. Amore

Amore Игрок

Такс, лук мой, я просила его отдать) меня тоже игнорируют) при этом я совершенно миролюбиво отношусь к Альто и вся эта ситуация мне не приятна) когда он сидит с чатом поиска пати и я подхожу и прошу вернуть мне мою вещь, он молчит, а потом вингаеца - это как бы не очень приятно) пусть ему во благо пойдет если он так желает крысить у друзей и согильдийцев, только вот я была полностью уверена в этом человеке) всетаки давно в ги и в патьках вместе качались и все норм) качайся милый Альто) удачи тебе)
  5. Агата

Агата Игрок

6. All_Shall_Perish

All_Shall_Perish Игрок

Save the dramma for your Mama Babe! xDD
  7. Pussy

Pussy Игрок

И стоило подключать мужа сюда и разводить этот срамский пост, если у вас такие возвышенные отношения с альто? И ситуацию можно разрешить другим способом, альто же сказал, если Тезей извенится за свое неадекватное поведение в его сторону,лук будет отдан. Почему именно так? сама виновата,подключив мужа...
  8. Tezey

Tezey Игрок

каких угроз ты о чём?я написал верни лук!!!после того как ты игнорил меня 2 дня я пошёл на крайние меры!!!!!!!!
  9. Агата

Агата Игрок

Вот удовольствие-то, выносить сор из избы.
  10. Amore

Amore Игрок

я? мой муж своими мозгами думает) лук не стоит того что ты тут про нас говоришь) я же написала вам удачи и всех благ) и вашей новой гильдии тоже)
  11. Pussy

Pussy Игрок

И не говори, есть такие личности.
  12. AltoSaotome

AltoSaotome Игрок

Игнорит угрозы твои слова были в первом посте. Ты хоть смотри что сам печатаешь а потом всякте опровдпния кидайю.
    Необращай внимания просто онит щетаю себя выше всех других.
  13. Tezey

Tezey Игрок

ВЕРНИ МОЙ ЛУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. All_Shall_Perish

All_Shall_Perish Игрок

15. Pussy

Pussy Игрок

Муж то мозгами, а ты не ими?? Про вас чтото говорить, у меня времени нет. По существу тут расписываю,только и всего.
  16. AltoSaotome

AltoSaotome Игрок

Там что написано что он. Прям твоим ником? Нет от и закройся. Лук Алёны и с ней я сам разберусь.
  17. Pussy

Pussy Игрок

Больше злости, больше ненависти!!
  18. Tezey

Tezey Игрок

хДДДД да там клеймо моё на луке!!!!
  19. All_Shall_Perish

All_Shall_Perish Игрок

Больше АГРА!!!БОЛЬШЕЕЕЕ!! ДАВАЙ ЖЕЧ НАДА ЖОЩЕ!!!!
  20. Tezey

Tezey Игрок

ладно скучно стало троли молчат,а вы уже надоели,альто этот поступок на долго запомнят твой знакомые