Гильду?с альто хорошо не когда не общался как и с тобой,бурнинг мне тоже не сдался но суть в том что он его не вернул, и про то как он занял деньги на фриро и сказал "а помнишь я тебе на люми в долг давал, и ничего не отдам тебе теперь" вот что смешно.
По моему автор просто пытается придраться к тупым мелочам, учитывая то что ему скзаал ичто лук ка кбы вернут без вопросов, если он извенится за свои неадекватные наезды и угрозы!
Да бог с тобой, пора отпустить уже ситуацию,пол года прошло. По поводу альто, еще раз пишу ,что в данной ситуации его я не оправдываю,но по-моему эту тему не стоило выносить на форум,так как решается это все по скайпу минимум и как я помню лук твоей жены, а они с альто как раз нормально общались и я думаю тебе не стоит впрягаться. По поводу истории с ГМом.Ты знаешь как дальше развивалась данная ситуация? не думаю,что знаешь. Поэтому не стоит приводить ее в пример, там все тактично было решено и все остались при своём.
Неудачная подъебка, даже отталкиваться от того, что я она и достаточно самодостаточная, чтобы прожить аж без мужа)))
Это решаеться всё очень просто, отдай чужой шмот если его требуют, а он прикинулся дурачком и тупо игнорит)зачем мне за ним бегать изза бурнинга?)))