Неспорю, это подло. Но оскорблять и угрожать это ну согласись не по взрослому. Скока ща на рынке бёрнинг 1кк?
сегодня не вернул бёрнинг, завтра не вернул глову, послезавтра не вернул алиску и тд. Надо рубить на корню, если не хочешь терпеть до пенсии. У меня всё
ну я по крайне мере не долбаёб чтобы давать шмот таму же человеку который не вернул другую. Не находишь это дибилизмом?
И всё же интересно, судя по стилю - парень грызёт гранит школьных дисциплин, но девушка выглядит старше :) По залёту окольцевались, да? :)
притекс какой стиль ?))))))или ты считаешь если я тебя нахрен послал то мне 15 лет?) и так на всякий случай, в ро не имеет значение сколько тебе лет p.s. PriteX детей пока нету, я рад что ты этим интересуешься, но не в то время и не в том месте
и в натуре надо рубить на корню. Орать в приват что он крыса и еблан, брызгать пеной на клаву и орать на форуме "АДЫН АДЫН" админам
А где я говорил, что надо так делать? Можешь пролистать странички 3-4 назад, чтобы не писать таких глупостей. Вообще я совсем о другом, рассмотри ситуацию всё же с другой стороны =)
проучить человека чтобы так не делал больше, возможно подействует, если не совсем конченный. Конечно, такие методы как наорать матом - не вариант, но пускать дело на самотёк тоже не ахти вариант