пояснения: оба чара с одинаковым саппортом. снип - 170 декс, ганс - 140 декс. у снипа шмот дороже. брага у обоих 120 инт, при меньшей уменьшается дпс снипа, а гансу пофиг. разумеется снипом проще играть ибо трапы, шш, кач в патях, шмот адвансов. да, я в курсе что у нас не 4 скилла в секунду а 8. а, блин, тему не там запилил. надо было в лучниках, ибо вопрос такой. как дальше разгонять дпс снипу?
Сможешь без кликера жать 8 раз в секунду? А твоё соединение тебе позволит? Не, я не отрицаю наличие задротов с турбо-пальцами (хотя имею понятные сомнения и на их счет), но себя к оным не отношу. Кстати снипа это не спасает, если верить кальку. С другой стороны, у меня некоторые сомнения касательно самого калька.
Ок. Поясни. Серьезно. Даже спасибок наставлю :3 Насколько я понял, твои рассуждения таковы - 190 аспд = 10, задержка аспд/2 = 5? Т.е. калькулятор не учитывает аним. задержку? (хотя если уменьшить у гансика аги, то кальк начинает уверять что задержка именно аспд/2?) Или это пресловутая аспд-задержка, отделенная от аним. задержки? Мне на самом деле все равно пофиг, я расчитываю на 4 скилла/сек и не особо парюсь... но.. для общего развития чтоли?
fxd Не поверишь, новый бм такая шикарная штука. Ставишь 1 скил на 4 разные панельки и назначаешь в настройках соседние клавиши. Кладешь на них 4 пальца и вуаля. 2 раза в секунду каждым пальцем умножить на 4. Справишься? Основная проблема только мышь. Но сейчас уже есть с дабл кликом, и, говорят, даже с трипл, а то и квадрипл кликом.
Ну кто так делает? Будь бобр,распиши саппорт и шмот. А то х е р тебя знает,мб ты там уже госп с дуэтами заюзал.
там ничего особенного, рили. саппортят брага и прист. госпелей и мвп карт нет. есть два абисса у обоих + другие карты у снипа в +10 компоте. оба одеты на атк+декс. дексу у обоих я привел. на гансе тока нужны боксы глума (концентрация). их нет в кальке, но там есть в доп. эффектах карта анола. еда +5 декс у обоих. я убегаю в универ... приду - мб запощу урл-ссылки. но вы за это время и сами справитесь.
Все-таки конкретный шмот интересует. А так навскидку - ну барабаны можно попробовать. + Еще я не знаю,но тут мб уже падает ред боу ака фалькенблиц и еще ряд вещей.
Дпс даблов от браги не зависит. У ганса задержка 1с и на рапиду и на деспу. Уверен что не зависит от браги? Просто к сведению.
у него по кальку невероятным образом выходит дпс больше от ШШ, он видно и считает это скилом которым ханты убивают валь =О
знаю. имелось ввиду дпс шш. зависит. поясняю - для ганса нет разницы между брагой в 80 инт и 120 инт, для ШШ снипа она есть. (если веритьь калькулятору) как я сказал, я считал чаров с одинаковым саппортом. раз уж гансу я дал брагу, то посчитал нечестным не посчитать браго-зависимый скилл у снипа с той-же брагой.
Кальки врут, это да. Особенно на гансах. А насчёт дпс ганса - при том сапорте что тут описан валю он не убьёт. Ибо нужно ещё сервис и профа. Все скиллы у ганса жрут сп тоннами, а своего сп и регена у них кот наплакал. Поэтому и не видели на вальках - слишком много сапорта нужно гансу чтобы дамажить.