Для принадлежности На общий низкий уровень умственного развития автора мне насрать, но вот это взбесило
Как бы для обозначения принадлежности, прости, но твой пост, даже, учитель твой не понял бы. Когда ищешь альтернативный ответ, будь добр, изучи его достойно! И мне кажется я писал о частях речи, полностью никто не обобщял ! Даже пару слов не в тему, не освобождают тебя от: низкого уровня, умственного развития! Бесись на здоровье!
Ничего личного, но ты прочти предложение без вводных слов, я думаю ты не знатно пи3диш на счёт трояка :D:D:D edt: Набор остаётся в силе, как и состав набирающихся!
Простите, что то с буквами не так? Вы не могли бы уйти?! Просто, не интересно с вами, смысловой нагрузки 0, впрочем как и эмоций!
естественно дна(мн.число) Чего ты завёлся, если не определился в жизни, почему тебе не знать? Гм здесь для того, что бы общаться с людьми, по поводу сабжа! Ты не обижайся, но мне, честно, не интересно общаться с тобою, по ряду причин. эхх(
ему двумя словами объяснили. апострофы. запятые. нет он в бутылку полез. красавец, чо. "удачи" гильдии.
Там не только в запятых и апострофах проблема Ну а множественное число через апостроф это вообще ад и рак
я то сначала думал, что у него нолик в нике в том смысле, что дефенса - 0. Сейчас больше склоняюсь к тому, что это просто адекватная характеристика самого себя топикстартером.
и ты сам прекрасно знаешь, что ник был придумал, не на этом "мотиве"... Предложение по смысловому значению блевотно читать, со стороны попытки унижения: что это просто адекватная характеристика самого себя топикстартером. Представь, мне и характеризовать не надо, я и так тс. сарказм тебя направит!