как раз с баньши то и есть шанс что поканает. ваще кнечно лучше флеш и кустов, но тиму пердупердить. я просто пока в раздумьях, кого купить. галио, маокаи, влада или корки. все думаю и думаю...
ранкед интересен. паб не то, хотя пофанить можно. собсна фигня в том, что все 4 нравятся, хочу кого то для начала вырать. кстати, не удается слить эло ниже чем 700, нужны ниаедиквати, согласные на эксперимент в 0 эло. все равно скоро сброс. кстати на лоу эло ацке жгуны есть, даже в пабе адекватнее народ ы)
новый мир, там ваншотить мобов можно при наличии базика. ну и лут не самый отстой.ну и старые слипы. хотя я прогнал, ваншот там с базиком при 5ом ватерболе, сам прикинь в кальке дамаг 10ого, там по ходу с фортунки можно бить ы
а почитать описание ватербола никому не дано? =)) http://irowiki.org/wiki/Water_Ball другой вопрос, как оно в афине на данный момент реализовано. ЗЫ. 81 же должно быть xD
проверено, пингуцилы в нм убиваются с 5 вб с фортункой) на других не успеваю скастовать... да и больно уж бьют))