Меня смущает почему столько дефа написано. Причем не только у коата. Название : Coat [1] ID предмета : 2310 A long coat that provides remarkable warmth in cold weather. Класс : Armor Защита: 42 Вес : 120 Профессия : Every Job Except Novice Поддается ли заточке : Да На какой пол рассчитано : Женщины и мужчины Официальная цена : 22000 Тип профессии (нормальный класс, апперы, бейбики) : Любой Месторасположение вещи или оружия на теле игрока : Armor Что получает владелец при одевании предмета :
а в каком месте человек, впервые пришедший на форум, может найти эту информацию? шерстить раздел ошибки - сизифов труд. поисковый запрос по такой проблеме тоже проблематично задать.
Да вы запарили же! Это вообще не проблема пользователя - ковырять клиент и делать его работоспособным.
ок. я не впервые на форуме. у меня проблема. я зашел в раздел ошибки. на первых двух страницах не нашел ничего похожего. окей, я вбиваю в поиск "описание вещей". вот вроде темки похожи. Битое описание вещей. Thread by: Минели, 28 Окт 2009, 13 replies, in forum: Ошибки ID в описании вещей и предметов Post by: Hpap, 16 Окт 2009 in forum: Предложения и Идеи так, первая - слетевшие шрифты, черт. так, вторая... файлик приаттачен, ща скачаем! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Суть в том что даже ослу понятно что это ПРОСТО_БАГ_ОПИСАНИЯ вещи, даже не баг, а просто описание опередило клиент на год ибо реньювальское типа. зачем тему то создавать? Поэтому автор тупой.
это не отвечает на вопрос "как это пофиксить". да я понял сразу. я ведь не о том, впервые он на форуме или нет. а о том, что количество посещений форума не способствует его структуризации и на нем все равно хрен что найдешь.